Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне 48 лет и не могу устроиться на работу ---почему?

Светлана Семенова Ученик (99), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122085) 8 лет назад
Больна и толстовата. Значить неповоротлива.
Светлана СеменоваУченик (99) 8 лет назад
вы неправы
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122085) Тогда всегда унылый вид.
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 8 лет назад
Мне было 49 лет и устроилась на очень хорошую работу, почему? Вы не пишите кто вы по специальности, какими навыками владеете кроме основной деятельности, какой у вас стаж ?
Black Lady Мудрец (19367) 8 лет назад
возраст, ну возможно вы найдете то место где не посмотрят на возраст а будут упираться прежде всего на ваш опыт.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695039) 8 лет назад
У вас завышенные требования к будущей работе.
SM Мудрец (11774) 8 лет назад
Трудоустройство зависит от многих причин: от вашего опыта, умений и "беспроблемности" для работодателя. Хотя в России все работодатели отрицают дискриминацию по возрасту, но она есть. Правительство страны говорит, что все прекрасно, мол безработицы нет,) поэтому ваш вопрос лучше адресовать им.)

Ну а если очень хотите работать - сделайте для начала красивое резюме.
Вот примеры - агентств, которые могут недорого сделать в резюме привлекательным для работодателя ваш опыт работы:

goodstage.ru
resume.moscow
getemploy.ru
Mark Просветленный (24970) 8 лет назад
Смотря на какую работу вы хотите устроиться, с какими условиями и с какими заработками, а также при каком опыте. Ну и город тоже наверно роль играет.
Степанова Ирина Просветленный (22631) 8 лет назад
тяжелая ситуация в экономике, сейчас и молодым устроиться сложно
elmirПрофи (525) 8 лет назад
Брееееед
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
А у вас. кроме 48 лет, больше нет никаких достижений? Ну, может быть, вы инженер или врач высшей категории? Или повар - кондитер 6-го разряда? Нет? Тогда возраст здесь не причем, просто зачем работодателю брать на работу человека. который до 48 лет так и не освоил ни одной специальности?...
Константин Прокудин Мыслитель (6201) 8 лет назад
Возраст - не причина. Как говорила моя бабушка "Работы всегда полно, была бы шея, а хомут найдется". Весь вопрос, согласитесь ли Вы на тот "хомут", что имеется в Вашем случае. Теперь же нет статьи за тунеядство, вот и не хотят люди на окладе, утвержденном Путиным с 2016 года в размере 6204 рубля в месяц работать. Заставлять скоро будут.
оксана горюн Гуру (4495) 8 лет назад
1-возраст. 1-смотрят-на-опыт-в-работе. 3-завышеные-требования. и-другие-причины.
Похожие вопросы