Top.Mail.Ru
Ответы

Вова Путин по чём Дух Русский продаёшь? А мясцо другие покупают?

И вот наконец то встреча и сразу стычка:

Вагон метро, красная линия, знакомый маршрут от работы до дома, пока народа мало решил присесть и закрыть глаза, но пассажиров становилось больше и пришлось держать глаза приоткрытыми, вдруг мест больше не будет, а рядом окажется женщина – надо же уступить место. И тут от мысли этой меня отвлёк сигнал об опасности, но это не человек и не те, с кем ранее сталкивался, что-то новое, более опасное, сработала защита: “Не думать ни о чём! “. И вот Она, высокая, надменная, на лице полное превосходство над всеми, презрение, вид негроидный, но с раскосыми глазами кверху – это как насекомое, тело гибкое, стройное, веет древностью, идёт никого не задевая, принюхиваясь к людям. Весь вид её говорил о том, что она готовится – Жрать. Промелькнуло: “Её кроме меня никто не видит! ” – и вскоре это подтвердилось.

К встрече был не готов: слишком был усталый, а от неё веяло мощью, силой и уверенностью. Но был спокоен, почему-то в таких ситуациях у меня полное спокойствие. Вот она почти рядом, поезд останавливается, в вагон влетает тётка с баулом с рынка, затаренная наверное, вся потная, впопыхах, видит напротив меня место и спешит устроить баул у двери и занять его. Но… застыла она в позе “зю”, простите… а Та что Гнус, обойдя её с таким презрением, глянув на эту женщину, села напротив меня и устремила свой взгляд и мысли ко мне. Женщина же в недоумении обнаружила, что место занять не может и не поймёт почему… Это надо было видеть. Пришлось полностью затаиться, но её ликования не смог пропустить, она чуть ли не закричала: “вот это Пища, сейчас будет пир! ” И сразу анестезия и атака. Это как укол в сознание, но увы, подруге не повезло – у меня оказался иммунитет, атака была мощная и наглая. Меня бросило в жар, одежда сразу пропиталась потом, успел заметить как женщина сидящая рядом отодвинулась с отвращением, ну да – вдруг залью её платье (кстати платье было красивое). В какой-то момент собрал силы и слегка ответил на атаку внезапно полностью раскрыв глаза, Тварь напротив такого явно от Пищи не ожидала, весь её вид об этом говорил. Мой удар просто вмял её в кресло, совпало с остановкой поезда. Тварь вскочила и устремилась на выход, спотыкаясь, вся её спесь куда-то пропала, уже выйдя, она с испугом глянула на меня через окно и почти побежала. Нет, но моё спокойствие! Откуда было оно обычно я вспыльчив…

Женщина рядом снова отвлекла меня, ведь был мокрый как будто вылез с воды, и вот, наконец-то, станция Юго-Западная. Бегу быстрее на выход, там тогда палатки стояли, забегаю за одну из них и быстро снимаю одежду и выжимаю. Стою в трусах, открывается дверь, и молодая продавщица орёт на меня: “Ты что тут делаешь??? ” Слепая, что-ли или тупая. Ответ был резкий: “Закрой дверь, мартышка говорящая. ” Сразу же пожалел, но…

http://www.proza.ru/2014/02/16/1873

По дате
По Рейтингу
Мастер
9лет

"У меня есть фото одной девушки, по её словам она метис то есть мама Гнус, людей она просто ненавидит, она с Кемерово, фото мне прислал один из Сумеречных Братьев. Сумеречные от названия горы Сумра. " Гнус Ламбич, откуда такие как ты (в смысле дебилы) берутся. Там напечатал, сям напечатал, школота ты писцовая, а не 13-й сын. Гыыыы. Привет от Янки. Мну с ней классно.

Источник: <a rel="nofollow" href="http://insiderblogs.info/gnusy-ili-istoriya-odnogo" target="_blank">http://insiderblogs.info/gnusy-ili-istoriya-odnogo</a>
Искусственный Интеллект
9лет
Мудрец
9лет

Никак ещё один специалист по "русскому духу"? На хер иди нерусь выблядочный. Как не пыжься, тебе, ублюдку, русским не стать.

Мудрец
9лет

“Закрой пасть, мартышка говорящая. ”