Вова Путин по чём Дух Русский продаёшь? А мясцо другие покупают?
И вот наконец то встреча и сразу стычка:
Вагон метро, красная линия, знакомый маршрут от работы до дома, пока народа мало решил присесть и закрыть глаза, но пассажиров становилось больше и пришлось держать глаза приоткрытыми, вдруг мест больше не будет, а рядом окажется женщина – надо же уступить место. И тут от мысли этой меня отвлёк сигнал об опасности, но это не человек и не те, с кем ранее сталкивался, что-то новое, более опасное, сработала защита: “Не думать ни о чём! “. И вот Она, высокая, надменная, на лице полное превосходство над всеми, презрение, вид негроидный, но с раскосыми глазами кверху – это как насекомое, тело гибкое, стройное, веет древностью, идёт никого не задевая, принюхиваясь к людям. Весь вид её говорил о том, что она готовится – Жрать. Промелькнуло: “Её кроме меня никто не видит! ” – и вскоре это подтвердилось.
К встрече был не готов: слишком был усталый, а от неё веяло мощью, силой и уверенностью. Но был спокоен, почему-то в таких ситуациях у меня полное спокойствие. Вот она почти рядом, поезд останавливается, в вагон влетает тётка с баулом с рынка, затаренная наверное, вся потная, впопыхах, видит напротив меня место и спешит устроить баул у двери и занять его. Но… застыла она в позе “зю”, простите… а Та что Гнус, обойдя её с таким презрением, глянув на эту женщину, села напротив меня и устремила свой взгляд и мысли ко мне. Женщина же в недоумении обнаружила, что место занять не может и не поймёт почему… Это надо было видеть. Пришлось полностью затаиться, но её ликования не смог пропустить, она чуть ли не закричала: “вот это Пища, сейчас будет пир! ” И сразу анестезия и атака. Это как укол в сознание, но увы, подруге не повезло – у меня оказался иммунитет, атака была мощная и наглая. Меня бросило в жар, одежда сразу пропиталась потом, успел заметить как женщина сидящая рядом отодвинулась с отвращением, ну да – вдруг залью её платье (кстати платье было красивое). В какой-то момент собрал силы и слегка ответил на атаку внезапно полностью раскрыв глаза, Тварь напротив такого явно от Пищи не ожидала, весь её вид об этом говорил. Мой удар просто вмял её в кресло, совпало с остановкой поезда. Тварь вскочила и устремилась на выход, спотыкаясь, вся её спесь куда-то пропала, уже выйдя, она с испугом глянула на меня через окно и почти побежала. Нет, но моё спокойствие! Откуда было оно обычно я вспыльчив…
Женщина рядом снова отвлекла меня, ведь был мокрый как будто вылез с воды, и вот, наконец-то, станция Юго-Западная. Бегу быстрее на выход, там тогда палатки стояли, забегаю за одну из них и быстро снимаю одежду и выжимаю. Стою в трусах, открывается дверь, и молодая продавщица орёт на меня: “Ты что тут делаешь??? ” Слепая, что-ли или тупая. Ответ был резкий: “Закрой дверь, мартышка говорящая. ” Сразу же пожалел, но…
http://www.proza.ru/2014/02/16/1873
"У меня есть фото одной девушки, по её словам она метис то есть мама Гнус, людей она просто ненавидит, она с Кемерово, фото мне прислал один из Сумеречных Братьев. Сумеречные от названия горы Сумра. " Гнус Ламбич, откуда такие как ты (в смысле дебилы) берутся. Там напечатал, сям напечатал, школота ты писцовая, а не 13-й сын. Гыыыы. Привет от Янки. Мну с ней классно.

Никак ещё один специалист по "русскому духу"? На хер иди нерусь выблядочный. Как не пыжься, тебе, ублюдку, русским не стать.
“Закрой пасть, мартышка говорящая. ”