Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не получается сахарная глазурь

Айдай Исакова Ученик (103), на голосовании 8 лет назад
После того как посушу глазурь с пряниками и положу в пакет так все начинает таять глазурь. что я делаю не так
Голосование за лучший ответ
Сергей Самсонов Гуру (4128) 8 лет назад
Увеличить процент сахара.
. Мудрец (18280) 8 лет назад
в горячее молоко 2-3 ч. л. нужно всыпать смесь и сахарной пудры и крахмала, понемногу. Добавлять по чуть-чуть и размешивать.
Ваша глазурь не твердеет, поэтому тает. Попробуйте купить готовую в пакетиках
Денис Клищук Мастер (2202) 8 лет назад
Я делал глазурь на яичных белках. В одну ёмкость засыпал белок, пудру ы лимонный фреш.... и на самой медленной скорости в миксере вымешивал 10 мин.... Потом добавлял краски пищевые и всё,пользовался успешно.
Похожие вопросы