Как называется японская еда в виде белого треугольника с черной полоской? Есть еще такой стикер в вк

Называется онигири. Суши такие. В википедии нашла.
Рисовые треугольники -онигири.
Это очень простое и питательное блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольника. Онигири бывают с начинкой и без (начинка кладется внутрь или смешивается с рисом), и их можно сравнить с хлебом для крестьян, так как это была еда, которую они брали с собой в поле.
Онигири (в дословном переводе – «слепленные») – сваренный рис, в которые кладут кусочки рыбы, мяса, овощей, солений, после чего лепят в треугольную, квадратную или круглую форму и завертывают в листы сушеных водорослей «нори».
В Японии это блюдо пользуется не меньшей популярностью, чем суши или роллы. Онигири считаются «едой на вынос» их часто берут с собой, чтобы перекусить в школе, на работе или в дороге.
.

Рисовые треугольники -онигири. !!! !!! !!! Ага, ъхех, ага ага , ага. !!! :))).
Рисовые треугольники -онигири.
покажи фотку