Анютина Глазка
Высший разум
(144878)
9 лет назад
Жаль меня не было рядом....
Поговорила бы я с тем консультантом на тему парфюмерии... особенностей раскрытия аромата на разных типах кожи.. о способности некоторых компонентов поглощать другие и "выпячиваться" в зависимости от температуры и влажности воздуха....
Эх!!! В Летуаль, что ли, сходить, размяться...
Брызгайте ))) , куда хотите. Хоть на запястье, хоть под коленки. Это Ваше полное право.
Паулина
Мыслитель
(5500)
9 лет назад
Консультант прав
ХоМяЧишКаМастер (2209)
9 лет назад
Разумеется, полоски есть не случайно. Но тогда действует так же правило здравого смысла - зачем брызгать ВСЁ на себя? может человек выбрал одни наиболее понравившиеся ему духи и решил опробовать на себе.
Olga Ka.
Искусственный Интеллект
(114284)
9 лет назад
Я всегда брызгаю себе на запястье, так как только на теле запах может раскрыться полностью. Ни разу, ни в каком магазине никто мне не сказал, что так делать нельзя. Тем более, только на теле можно понять- подходит ли тебе запах, не болит ли от него голова, нет ли аллергической реакции на компоненты.
Игорь
Просветленный
(45395)
9 лет назад
Если втихаря то можно и везде, но чтобы не возникали вопросы у консультанта, да и просто не косились на вас как на "раша халява", то наносите на руку, этого достаточно для нормального затеста.
oldrong
Ученик
(170)
1 год назад
было тоже самое сделали замечание, что много брызгала. хотя я только один аромат успела понюхать и три раза на палочку пшикнула, а мне уже высказала когсультантша что тестеры на вес золота!!! я была в ужасе от таких вот "консультантов хамов"! хотела ее послать матом, в итоге не хожу в этот магазин вообще!!! с тех пор обхожу стороной. Неприятно такое слышать покупателю будто ты вор какой то.... главное это каким тоном сказать!!! если грубо, как мне. я бы тупо послала бы в ответ, и больше не пришла бы туда.... кстати это было в Летуале на Цветном бульваре!!