Можно ли брызгать тестеры духов на себя в магазине?
На днях была ситуация когда зашел в магазин парфюмерии и набрызгал духами на себя, подошел консультант и сказал что так делать нельзя, можно брызгать только на блоттеры. Прав ли консультант.... или я могу брызгать тестер в разумных пределах на любое нужное мне место будь то шарф, запястье или шея?
Жаль меня не было рядом....
Поговорила бы я с тем консультантом на тему парфюмерии... особенностей раскрытия аромата на разных типах кожи.. о способности некоторых компонентов поглощать другие и "выпячиваться" в зависимости от температуры и влажности воздуха....
Эх!!! В Летуаль, что ли, сходить, размяться...
Брызгайте ))) , куда хотите. Хоть на запястье, хоть под коленки. Это Ваше полное право.
нужно.
при чем тут блоттер? нужно понимать, как аромат раскрывается на человеке
Я всегда брызгаю себе на запястье, так как только на теле запах может раскрыться полностью. Ни разу, ни в каком магазине никто мне не сказал, что так делать нельзя. Тем более, только на теле можно понять- подходит ли тебе запах, не болит ли от него голова, нет ли аллергической реакции на компоненты.
Не можно, а нужно!
халява не всегда хороша.. Потом от вас все будут в толпе шарахаться.. И не нужно слушать консультантов.. они там все ноль без палочки