Помогите разобраться с военкоматом
У меня косоглазие с детства. Было две операции. Есть двоение в глазах. Как я понимаю, я подохожу под категорию В по статье 33 расписания болезней. С военкомата меня отправили в республиканскую больницу, там я прошел обследование, в ходе которого врач мне сказала, что диплопию в диагноз ставить не будет, так как в карточке нет жалоб на нее. Позже в военкомате мне сказали, что по тому акту, что принес я, они могут поставить категорию Б-4. Так же в этом акте указано, что зрение у меня не одновременно, то есть задействован либо один глаз, либо другой, поэтому и диплопии быть не может, хотя я с полной уверенностью могу сказать, что оба глаза видят одновременно, но из-за того, что один глаз косит появляется эффект двоения. И также в статье 33 расписания болезней указано, что при альтернирующем косоглазии с хорошим зрением обоих глаз следует воздерживаться от оперативного лечения из-за возможности появления диплопии. а мне как раз такив детстве делали операцию при альтернирующем косоглазии, в следсвии чего, скорее всего, диплопия и появилась. Выписки с больницы и диагноз альтернирующее косоглазие в карточке есть. Сразу возникает вопрос, могу ли я ухватиться за эту ниточку с операцией при альтернирующем косоглазии в ст. 33 расписания болезней?