Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какой гарнир подойдет к жульену из грибов и курицы?

Елена Профи (971), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Василий Мыслитель (8973) 12 лет назад
Свежего салата будет достаточно!)
Остальные ответы
Лия Профи (661) 12 лет назад
картофельное пюре
Дарья Че) Мастер (1844) 12 лет назад
мне кажется, лучше всего отварить рис
Фрося Мыслитель (7674) 12 лет назад
Это самостоятельное блюдо, его едят без гарнира. Хотя мой сын лопает с картофельным пюре.
Тётя Настя Ученик (113) 12 лет назад
однозначно рис!!!! только не длиннозерный!!! ммм ябы поела сейчас жульен...)))
Митрич Мастер (1055) 12 лет назад
Картошечка жареная! :)
Natalja Berdnikova Мыслитель (9085) 12 лет назад
Его едят без гарнира, но чтобы наесться надо много, поэтому я понимаю. Можно к нему приготовить (отварной) запечёный картофель. Картофель порезать пластиками слоями положить сыр, чуть-чуть можно добавить майонез (не переборщи) и запеки в С. В. печи или духовки минут 5-15.
Serrrega Просветленный (43997) 12 лет назад
Лена, Вам тут ахинею советуют, поверьте.

Жюльен из птицы с грибами - самостоятельное блюдо.

НИКАКОГО ГАРНИРА НЕ НАДО.
Блюдо само по себе очень сытное.
Считайте, что гарниром к грибам будет курица, а гарниром к курице - грибы.

А салаты или овощи-гриль можно подать и ДО жюльена, так будет правильнее.

Приятного аппетита!
nkitten Профи (769) 12 лет назад
Жульен - это горячая закуска, к ней не подают гарнир!
malinina katya Просветленный (20523) 12 лет назад
а куда к жульену гарнир подать. . его ж в специальной посудинке готовят. . и кроме того это не горячее блюдо, а горячяя закуска, а к закуске не делают гарнир. . а если вы о сочетаемости продуктов то картофель вполне подойдет...
Похожие вопросы