Natalja Berdnikova
Мыслитель
(9085)
15 лет назад
Его едят без гарнира, но чтобы наесться надо много, поэтому я понимаю. Можно к нему приготовить (отварной) запечёный картофель. Картофель порезать пластиками слоями положить сыр, чуть-чуть можно добавить майонез (не переборщи) и запеки в С. В. печи или духовки минут 5-15.
Serrrega
Просветленный
(44063)
15 лет назад
Лена, Вам тут ахинею советуют, поверьте.
Жюльен из птицы с грибами - самостоятельное блюдо.
НИКАКОГО ГАРНИРА НЕ НАДО.
Блюдо само по себе очень сытное.
Считайте, что гарниром к грибам будет курица, а гарниром к курице - грибы.
А салаты или овощи-гриль можно подать и ДО жюльена, так будет правильнее.
Приятного аппетита!
malinina katya
Просветленный
(20533)
15 лет назад
а куда к жульену гарнир подать. . его ж в специальной посудинке готовят. . и кроме того это не горячее блюдо, а горячяя закуска, а к закуске не делают гарнир. . а если вы о сочетаемости продуктов то картофель вполне подойдет...