Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте какие-нибудь вкусные конфеты-трюфели. Чтоб во рту таяли. Раньше очень нравились "Рошен",но сейчас их нет

Лариса Искусственный Интеллект (103104), закрыт 9 лет назад
Покупала всякие разные, но не нравятся
Лучший ответ
. Высший разум (105798) 9 лет назад
сухое молоко – 700 г
молоко - 0.5 стакана
какао-порошок - 4-5 ст. ложек (горький)
масло сливочное - 200 г
орехи - 1 стакан (по желанию)
сахарная пудра 200 г

Для украшения:
какао-порошок
орехи измельчённые (по желанию)

1 В кастрюльку вылить молоко, добавить сахарную пудру и какао-порошок, нарезанное масло.
2 Ставим на медленный огонь, но не кипятим!
Постоянно помешиваем и ждем, когда масса станет однородной и расплавится сливочное масло.

3 Кастрюльку снимаем с огня и добавляем измельчённые в порошок орехи
Начинаем всыпать маленькими порциями сухое молоко, руками всё тщательно перемешиваем.

4 Даём шоколадной массе загустеть. Ставим в холодильник на полчаса

5 формуем руками трюфели и обваливаем в оставшихся измельчённых орехах или просто в какао-порошке

Очень вкусно получается ...
Остальные ответы
Я-на Искусственный Интеллект (124567) 9 лет назад
Родные просторы кажись ничего так
البينة Искусственный Интеллект (119182) 9 лет назад
Поищите "Мадам Трюффо".У нас на днях я покупала в "Магните"-правда не в развес, а в коробочках.
Добрая девочка Мудрец (19599) 9 лет назад
"Карагод".
Нихрена не трюфель, зато убойный кофейный вкус.
Лера Акс Гуру (4830) 9 лет назад
Есть такие конфеты Трюфель. Очень нежные на вкус! Трюфели Красный октябрь, тоже аппетитные! Есть ещё очень вкусные и мягкие Трюферро! Последний вариант Трюфель экстра, тоже очень мягкие и нежные!
Галина Никитина Оракул (78498) 9 лет назад
Скоро никаких трюфелей не будет. поРОШЕНку отменяют с 1 января. Хорошие конфеты КОМИЛЬФО,
valera Знаток (360) 4 года назад
Рошен можно найти на Авито да и на рынках их много, я сам их частенько ем, самые вкусные это Монблан, если не находите то конфеты Моне от компании Конти
Похожие вопросы