Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как думаете, это не слишком жестокий троллинг на тему беременности? и что за это обычно бывает?

рассказал муж.

Ходил сегодня в гости, пообщался с одним давним знакомым, которого полгода не видел, похвастался сыном. А у того парня такая история.
Он давно женат, 28 лет ему. Жена давно ему пилила моцк, на тему, давай родим ребенка. Он всё спрашивал у нас, как это мы решились на второго, на что живём, сколько стоит его содержать и тд. И по всем его подсчётам выходило, что никак не могут они себе сейчас позволить размножаться. Съем жилья, кредиты зарплата маленькая, бабушек нету.... Может, потом, через несколько лет....
НУ и вот, сегодня выясняется, что у них наконец-то получилось. Только будущий папашка весь чуть не в слезах был. оказывается, вчера жена ездила на первое УЗИ и потом прислала ему фото на телефон, где в матке расположено ТРИ плодных яйца. Типа, тройню они ждут. Мол, она какие-то препараты пила, и так вот получилось. Вот он весь вечер сокрушался, как же он справится-то бедный, надо ж теперь работу менять, деньги зарабатывать. С жильём что-то решать, машину покупать. Задачка, в общем.... ну ладно, одного осилить типа не проблема. Но троих.... муж мой и все его приятели его давай успокаивать, мол поможем, не переживай, справитесь, успеете. И тут жена этого мужика звонит, ищет супруга. Мой муж трубку взял (они с детства знакомы), давай их поздравлять, обещать помощь и тд. А она такая говорит, я тебе по секрету скажу, я пошутила. У нас на самом деле один ребенок будет. Просто решила такой вот прикол разыграть, чтоб муженёк зашевелился немного. А то всё страдал, что одного не прокормит. Вот типа, теперь пусть думает, как он кормить сразу троих будет. А как придумает, я потом правду скажу. А фотку она ессно в инете скачала.

НУ как вам троллинг такой? Жесткого, по-моему, но некоторых только так и заставишь шевелиться.

Дополнен

Так-то парень он неплохой. Но ленивый немного, разгвоздяй в общем. Но честный, верный, порядочный.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А молодец. Пока что я ее поддерживаю. Но с несколькими оговорками... КОГДА она собирается ему сказать правду?
И еще ДО шутки, она не подумала, что может нанести ей бОльший психологический вред - его реакция НА шутку, или его реакция на ВЫХОДЕ из шутки?
Вот честно, ты же знаешь уровень моего цинизма и ЧЮ... А так же моего мужа) Но я бы не решилась на такую шутку, наверное ).
И прежде чем так шутить, нужно конечно хорошо разбираться в мужниной психологии. Иной да, пойдет сразу зарабатывать лужайку на трех заек. А другой заляжет на диване с пивком, ибо задача для него непосильная, и будет несколько недель депрессировать...

Оракул
9лет
Искусственный Интеллект
9лет

нормально, я прям читала и спросила себя - и чейта я так не шутила, пропустила момент? Мой бы оценил)

Оракул
9лет

Она не боится, что за этот троллинг он оставит ее?? Я считаю, что это ненормально, видно у нее iq между 70 и 80...

Оракул
9лет

А как правду узнает вообще работать перестанет
Тоже считаю что жестко
зачем заставлять ненавидеть ребенка, которого и так не особо хотели?? ну ведь это так и есть...