Друзья помогите пожалуйста. Немогу совместить cinema 4d и adobe after effect
Пытаюсь сделать интро для своего канала. Делаю по готовому шаблону где необходимо просто сменить текст. По гайду чувак рендерит в кинеме в формат мп4 и спокойно все делает в афтер ефекте. У меня же почему то нажимая ТОЧНО такиеже кнопки кинема сохраняет в формат моv. В афтер эффекте фоновое видео не показывается. Просто видно "скелет" который я сделал в кинеме. Илиже вообще рендерит какую то хрень. Я так понимаю вся проблемма заключается в том что я не так отрендерил в кинеме. Как же правильно отрендерить в мп4? или чтоб у меня работал фон у "скелета". Умоляю помогите я уже 9 часов ломаю себе мозги а на эксперименты с рендерингом кинемы уходит нереально много времени. Вот ссылка на гайд по которому я делаю (надеюсь маил ее сразу покажет) https://www.youtube.com/watch?v=ZO-xVYc26UE
Также на скрине я для примера отрендерил пару кадров и вставил в афтер эфект. на первом скрине фон который должен быть вместо белого фона который во втором скрине
У меня есть скайп. Кому не трудно может позвонить обьяснить crazy_roma2
Рендерить в PNG секвенцию, в настройках рендера учитывать альфа канал. после импорта выделить Ctrl+ALt+G вбить нужное фпс.
ЗЫ. Кодеки не поддерживают альфу. рендерить из 3д в авишку (любой контейнер) не желательно, за исключением мелких сцен.
А ты точно в QuickTime Movie сохраняешь?
мануал проги узай