Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Можно ли на ночь одевать пакет на волосы, когда восстанавливающую маску делаешь? 6-7 часов

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

не нужно этого делать. Наносите маску максимум часа на 2.Мне касторовое масло нравится. Его подогретым нужно нанести на основную длину волос, оставить на час-два и смыть шампунем с бальзамом, волосы сразу же приобретают ухоженный вид, оно хорошо смывается обычным шампунем за 2 намыливания. Еще мне нравится желатиновая маска. А вот бальзам или покупную маску не стоит оставлять на продолжительное время

Мудрец
9лет

Парниковый эффект -не желателен. Могут выпадать волосы начать. Лучше постелите на подушку полотенце. Или косынку оденьте.

Если наденете пакет на бошку -голова будет утром болеть.

Мастер
9лет

Не стоит. Кожа головы практически ни чем не отличается от остальных кожных покровов нашего тела. Пакет на такое количество времени задержит токсины на поверхности кожи, которые могут вызвать воспалительные и гнойничковые заболевания кожи. Плюс, повысится местная температура кожи и расширятся сосуды, что ускорит работу потовых желез (вывод токсинов и охлаждение головы) и жировых желез (кожа головы и волосы будут быстрее "жирниться").

Мыслитель
9лет

Если вы хотите восстановить волосы, то я бы вам лучше посоветовала ботокс для волос сделать. Я сама вот не так давно купила ботокс для волос Tahe Magic Efecto Botox.Так после него волосы увлажнились по всей длине и поврежденные участки волос восстановились. Сейчас волосы мягкие, гладкие и блестящие. Больше не секутся и не ломаются