Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто нибудь брал займ киви кошелек? Скажите пожалуйста, кто нибудь из вас брал в займы у киви?

mil mil Ученик (38), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Kekxs Просветленный (30145) 9 лет назад
А что Qiwi уже и займы выдает? Или это какой-то авторитет с погонялой Киви
mil milУченик (38) 9 лет назад
Даёт взаймы
Kekxs Просветленный (30145) Прямо на сайте Qiwi? Дайте ссылку, плиз
Yaroslava Rezinovskaya Знаток (253) 7 лет назад
Я довольно часто беру, когда по магазинам хожу, с трудом соизмеряю свои траты, вот и приходится занимать. На самом деле это очень удобно, как пополнить баланс на сотовом, вот тут http://zaimax.ru/zajm-na-kivi выберите организацию, в которой процент поменьше и оформите заявку, в течении 5 - 10 минут деньги будут у вас.
Lada AbdyshevaЗнаток (254) 7 лет назад
Я как-то тоже брала тут деньги на киви кошелек, мне понравилось, все просто, главное не забыть вернуть: -))
Валериан Белов Ученик (106) 5 лет назад
Не знаю, почему многие не любят МФО. Они очень хорошо спасают, когда реально не хватает до зарплаты или еще чего-нибудь. Многие организации дают первый займ без процентов. Я всегда пользуюсь этим сайтом , выбираю графу "0%" и просто оформляю заявку там, куда еще ни разу не подавал. Всегда находилась компания, у которой есть такая акция. Моя вам рекомендация: верните вовремя, иначе потом набегут проценты. Погасив в срок - действительно вернете не переплатив ни копейки.
djamal raspopov Ученик (106) 5 лет назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят микрозаймы. Я его оформлял уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не оплачивал проценты! Вот вам мой личный ЛАЙФХАК: наверняка, вы слышали, что многие организации готовы предоставить первый займ бесплатно, это у них такая акция для новых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте по МФО . Выбрал список займов с данной акцией и оставил заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале удивился этому. Через неделю вернул микрокредит точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на скриншоте ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!
Артур Кургин Ученик (108) 5 лет назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят МФО. Я его оформлял уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не платил проценты! Вот вам мой личный ЛАЙФХАК: наверное, вы слышали, что многие организации готовы выдать первый займ бесплатно, это у них такая акция для первых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте по МФО . Выбрал список займов с данной акцией и подал заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале удивился этому. Через неделю вернул микрозайм точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на скриншоте ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, удачи!
Похожие вопросы