Василий
Гуру
(4470)
9 лет назад
Проверьте температуру видюхи в простое и в нагрузке, и другие температурные показатели (какие возможно) !
Po^^Ученик (155)
9 лет назад
Ну не знаю, вроде как с температурой всё в порядке. Но последнее время у меня синие экраны (я внизу их полностью (или почти полностью)) описал. Прочитайте, может чем поможете...
Liru
Искусственный Интеллект
(116391)
9 лет назад
Красный экран смерти может быть в нескольких случаях.
1) Это перекрашенный обычный BSOD. У него реально можно менять цвет. Правда, незачем.
2) Это упал по каким-то причинам драйвер видео и уронил всю систему, а на прощание показал красную заливку экрана. Это не BSOD вообще, и красным он оказался случайно.
3) Еще какой-то нехороший софт хулиганит.
Не надо разгонять железо. Малополезно и рискованно.
Po^^Ученик (155)
9 лет назад
ну знаете, длительность рендера сокращает, оно стоит того.
Po^^Ученик (155)
9 лет назад
а вот на счёт драйвера меня заинтересовало, последнее время два синих экрана было с надписью BUGCODE_USB_DRIVER - перед этим наблюдались прерывания звука и вообще подлагивание компа какое-то, задержка перед написанием текста и в этом роде. Но я так и не понял что делать, проверил жесткие диски (включая SSD) и оперативку - всё в порядке. Потом проверял на вирусы, полную проверку - тоже всё в порядке, проверял и очищал всё что нужно в Auslogics BoostSpeed - не помогло, всё такие же прерывания звука. Это что-то непосредственно связанное со звуком, видимо? Я переставлял наушники во все USB-входы, но это так же ничего не дало. Драйвера проверял и переустанавливал/устанавливал Driver Pack Solution'ом - тоже ничего не дало. Вообщем я без понятия уже.
~
~
~
Почитал, что это должно быть связано с "критическими повреждениями внутри компьютера и является предсмертными конвульсиями" - и что ни у кого комп обычно с такими вещами не включается, но у меня же всё в порядке... Температура сейчас, в простое - 14-25 градусов
Так что же это значит? Я встревожен, и интересно же)) 0
~
~
~
P.S. ЭКРАН БЫЛ ПРОСТО КРАСНЫЙ, НИКАКИХ НАДПИСЕЙ, ДЕРЖАЛСЯ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ОБЫЧНО ДЕРЖИТСЯ СИНИЙ ЭКРАН С НАДПИСЯМИ.
~
ЧТО ЖЕ НЕ ТАК, ТОВАРИЩИ!?