Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

КРАСНЫЙ ЭКРАН СМЕРТИ!!!

Сидел значт спокойно играл в фифу, в очередной раз. И тут на доли секунды компьютер зависает и показывает красный экран, меня, блjyad', чуть инфаркт не схватил, как комп спокойно перезагрузился и всё пошло своим чередом, только что разогнал проц до 4500 МГц, недавно купил кулер. Выше 59 температура не поднималась еще. До этого гнал от 4200 до 4400, оперативку тоже гнал до ~1866-2133, но вернул обратно на 1600 МГц. Если поставить стандарт - ставит 1333 МГц, а процессор гонит на 4,13
~
~
~
Почитал, что это должно быть связано с "критическими повреждениями внутри компьютера и является предсмертными конвульсиями" - и что ни у кого комп обычно с такими вещами не включается, но у меня же всё в порядке... Температура сейчас, в простое - 14-25 градусов
Так что же это значит? Я встревожен, и интересно же)) 0
~
~
~
P.S. ЭКРАН БЫЛ ПРОСТО КРАСНЫЙ, НИКАКИХ НАДПИСЕЙ, ДЕРЖАЛСЯ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ОБЫЧНО ДЕРЖИТСЯ СИНИЙ ЭКРАН С НАДПИСЯМИ.
~
ЧТО ЖЕ НЕ ТАК, ТОВАРИЩИ!?

Дополнен

неуж-то это из-за кривых дров на AMD?

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Покраснел от натуги.

Ученик
8мес

ОГО

Искусственный Интеллект
9лет

Красный экран смерти может быть в нескольких случаях.
1) Это перекрашенный обычный BSOD. У него реально можно менять цвет. Правда, незачем.
2) Это упал по каким-то причинам драйвер видео и уронил всю систему, а на прощание показал красную заливку экрана. Это не BSOD вообще, и красным он оказался случайно.
3) Еще какой-то нехороший софт хулиганит.

Не надо разгонять железо. Малополезно и рискованно.

Гуру
9лет

Проверьте температуру видюхи в простое и в нагрузке, и другие температурные показатели (какие возможно) !

Искусственный Интеллект
9лет

Проверь крепление шнуров к экоану