Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если fallout 4 вылетает при запуске. Может из-а модов?

LeV73 (SidePixel) Ученик (170), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ник Рандел Гений (85592) 8 лет назад
Проблема довольно частая. Многие из нас сталкивались с ней, когда игра Fallout 4 у Вас вылетает, не стоит паниковать. Можно попробовать сделать следующее для решения такой проблемы. Для начала проверьте целостность кэша. Необходимо сперва отключить антивирус, конечно же если он у вас есть и дальше запустить игру Fallout 4 не от своего имени, а от имени администратора. Третье, что можно сделать - это обновить ваши драйвера. Ну если и это не помогает проверить дату на компьютере. Она должна соответствовать настоящей дате. А установка пиратки и непроверенных модов только усугубляет ситуацию.
Поставьте последний патч на игру. Если же у вас пиратская версия игры Fallout 4 и если вы изменили в настройках игры Fallout 4 язык в файле steam_api.ini с английского языка на русский язык, то необходимо снова его вернуть его на английский язык. Так же советую убедиться, что оперативная память игры Fallout 4 не повреждена и ее достаточно. Игра должна подходить под минимальные требования.
Так же можно посмотреть подсказки к игре на этом сайте, пройдя по ссылке внизу.
http://answersall.ru/problems/game_72_bolshoy_faq_fallout_4otvechaem_na_voprosy­_po_igre_problemy_kody_predmety_other_1.html
Видео вам в помощь также https://youtu.be/BZrgTmswVPk
Остальные ответы
art Veider Мастер (1677) 9 лет назад
А что за моды и как ставил? Игру покупал вообще, или пиратка? Комп точно тянет?
LeV73 (SidePixel)Ученик (170) 9 лет назад
Играл до этого на пиратке и через Nexus
art Veider Мастер (1677) Моды скорее всего кривые. Особенно часто бывает, что они не согласуются друг с другом. Кроме того, некоторые моды не позволяют использовать былые сохранения. Так что смотри внимательно, что ставишь), читай описания модов
Константин Овсянников Профи (534) 8 лет назад
удали моды, графику с разрешением сделай меньше или смени параметры с совместимостью есть шанс что сработает.
Игорь Иванов Мастер (1184) 3 года назад
всё, что написано про версию игры, пиратку/лицуху, обновление драйверов, всё это чушь. у меня стоит огромное количество модов и вылеты порой происходили каждые пару минут. я несколько лет изучал этот вопрос и использовал большинство методов, которые тут описаны, но ни один из них не сработал. а сейчас опишу то, что сработало у меня:
1. отключение осколков от выстрелов-убрал вылеты после выстрела в стену или другую поверхность.
2. удалил некоторые текстуры для зданий ( в частности из мода Крыши без дыр) -это свело на нет вылеты в даймонд сити, добрососедстве и боевой зоне.
3. удалил некоторые файлы мешей и текстур комбинезонов убежища 81 и платья Магнолии ( ошибки мешей и текстур, которые может вызвать стандартный набор из модов CBBE на одежду) - исключились вылеты в убежищах и при посещении третьего рельса.
4. в fallout4.ini отредактировал строчку uExterior Cell Buffer=864( поставить свое значение, гугли) -должно было помочь в использовании оперативной памяти игрой, но, честно говоря, так и не понял, что изменилось.
5. с помощью LOOT посмотреть конфликты модов, если есть ошибки-удалить моды с ошибками, если нет ошибок, но есть предупреждения-оставить как есть.
6. и, наконец, самая важная деталь- ENB boost качать очень рекомендую-90% рандомных вылетов и вылетов при загрузке локаций, сохранений сошло на нет, игра стала стабильнее, правда, локации стали грузиться чуть дольше, но лучше так, чем играть с вылетами
Я Бродяга Ученик (165) 3 года назад
Очень даже может вылетать из-за модов, верней одного из них. Была такая ситуация когда ставил моды и не один раз. Отключал моды по одному и пробовал запустить после каждого отключения, потом удалил последний из отключенных модов, остальные вернул назад и все игра заработала.
Я БродягаУченик (165) 3 года назад
Это обращение к АДМИНУ. Что у вас с логикой? Вопрос был может ли игра вылетать из-за модов. Возможны всего два варианта ответа -да может, нет не может. Здесь собраны комментарии никак не отвечающие на вопрос, они его попросту игнорируют как впрочем и вы АДМИН, тоже игнорируете вопрос и находите лучший ответ из тех, что никак не отвечают на вопрос. Я понимаю человек ищет способ как решить проблему, так пусть научится правильно задавать вопросы.
Похожие вопросы