Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Все про бизнес
+3

Подскажите пожалуйста. Мне 18 лет. Могу ли я взять кредит? Без отказа, справок и поручителей.

На данный момент только, что устроился на работу. Правда не официально. И до этого момента тоже все время работал не официально. Да и были они честно говоря. Сугубо в качестве подработки. По этому предоставить какие то данные или отчеты с работ к сожалению не смогу. Если все таки есть такой шанс, то услугами какого банка лучше всего воспользоваться? Мне посоветовали быстро деньги, так как там дают всем, но найдя этот банк в своем городе и придя туда, я убедился в обратном. Там требуется 21 год. Может можно где то у частников взять? С процентной ставкой ознакомлен, говорю сразу. И кредит собираюсь брать не на игрушки. А по причине того, что очень срочно нужны деньги

Дополнен

Меня устроит сумма от 30000 до 60000 тысяч рублей. Или хотя бы то что возможно

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Банк врядли предоставит кредит, а вот займ, которые рекламируют на каждом углу и под неимоверный процет - возможен, да кстати, такие займы даются на короткий срок . Так что, не ищи на жопу приключения .

Мастер
9лет

Можно попробовать оформить кредитную карту с льготным периодом. Большинство банков выдают их с 21-22 лет. С 18 могут выдать Сбербанк и Тинькофф банк, но они выдают до 10 тыс. Еще можно попробовать микрозайм оформить, но там будут большие проценты. Можете здесь посмотреть все варианты по кредитным картам http://banks.expert/credit-cards, и по всем МФО там тоже есть информация

Искусственный Интеллект
9лет

60 миллионов - это очень большая сумма. А пока не работаешь, тебе и копейки никто не даст.

Оракул
9лет

нет . надо иметь стаж работы не менее 6 месяцев и справку с официальной зарплатой .

Знаток
9лет

Есть варианты и с плохой кредитной историей и без справок взять деньги, надо только всё правильно делать, к примеру https://vk.com/public116582860