Top.Mail.Ru
Ответы

Где лучше поставить клетку с джунгарскими хомяками? ( 2 хомяка у меня )

У меня 2 джунгарских хомяка, живут в клетке, я не знаю куда лучше поставить клетку с ними. Мне хочется, что бы я их могла постоянно видеть, а они меня! Подскажите куда лучше поставить клетку! Какие последствия будут, если они будут стоять на рабочем столе, возле компьютера?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

https://otvet.mail.ru/question/185496603
вот как раз случай про двух хомяков, живущих вместе, наслаждайтесь))
а даже если не дерут друг друга - у хомяков всё равно стресс. в дикой природе они живут строго по одному в своей норке на своей территории, а каждого, кто заходит на их территорию - прогоняют с драками. потому хомяков и не содержат вместе. живя вместе, они вынуждены постоянно бояться за еду, за свою территорию, чувствовать себя постоянно в риске нападения. и когда-нибудь могут убить друг друга, пока вы спите, потому что они вообще ночные животные. Где-то на ютубе было видео про то, как один хомяк другому кишки выпустил, там вся клетка был во внутренностях)))
У друзей один другого вообще съел) приятного вам зрелища.
А ставят клетку не на подоконник, не там, где шумно, не на кухню, не туда, где могут быть сквозняки.
В тихое теплое место, не под солнечными лучами.

Профи
9лет

Ну, иметь вторую клетку на всякий случай не помешало, хотя у меня было очень много хомячков, они с детства вместе жили, никогда драк не было. Поставить лучше там, где не будет холодно и не слишком жарко. У меня жили на подоконнике, где не было ни сквозняков, ни сильного обогрева.

Мудрец
9лет

Хомяки одиночки, если не хотите смерти одного хомяка, то срочно покупайте другую клетку. ..если не купите то сожалею. .

Гуру
9лет

Возле копма лучше не надо. Излучение, болезни, смерть. лучше поставить на пол. И ещё рассадите их, а то будет печальный конец.

Искусственный Интеллект
9лет

Вам придётся срочно купить вторую клетку, пока хомяки не поубивали друг друга. Вы для чего их вместе посадили? А куда их ставить - всё равно, главное, чтоб сквозняков и громкого шума не было.