Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

GTA V пойдёт ли у меня?

Помогите, у меня ком не очень мощный но надеюсь что вы мне поможете. Пойдёт ли у меня GTA V хоть на минималках (на низких настройках ) вот сведенья о моём компе, как думаете пойдёт хоть как минимум на 30 фпс ???:

1. Процессор - Intel(R) Core(TM) i3-2348M CPU @ 2.30GHz, 2300 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4
2. Видеокарта - 1 Гбайт от AMD
3.оперативная память (RAM)4,00 ГБ
4.Имя ОСМайкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка
5.Версия10.0.10240 Сборка 10240 (10 винда)
6. ИзготовительTOSHIBA (ноутбук)
7. Модель Satellite C850-E3K
8.Свободно на жёстком диске - 363 Гбайт (максимальный объём 500 Гбайт )

Системные требования GTA V :
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*рекомендуется использовать видеокарту NVIDIA)
Процессор: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 Ггц (четырехъядерный) / AMD Phenom 9850 (четырехъядерный) @ 2.5 Ггц
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT c 1 Гб видеопамяти/ AMD HD 4870 с 1 Гб видеопамяти (DX 10, 10.1, 11)
Место на диске: 65 GB
Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10
Дополнительно: Со временем системные требования этой игры могут измениться в результате внесения исправлений в программный код и выпуска загружаемых дополнений. За сведениями о совместимости вы можете обращаться к производителю ваших компьютерных комплектующих, а также в наш отдел техподдержки, доступный по адресу www.rockstargames.com/support. Некоторые системные компоненты, такие как мобильные чипсеты, интегрированные видеокарты и видеокарты для шины AGP, могут быть несовместимы с игрой. Комплектующие, отсутствующие в списке совместимых устройств, могут не поддерживаться издателем. Другие требования: для установки данного программного продукта и игры в сетевом режиме требуется авторизация в Rockstar Games Social Club (13+); для активации, игры по сети и периодической проверки статуса активации требуется интернет-соединение; требуется установка дополнительного программного обеспечения, в том числе платформы Rockstar Games Social Club, DirectX, Chromium и Microsoft Visual C++ 2008 sp1 Redistributable Package, а также программы верификации, используемой для сканирования системной конфигурации, управления цифровыми правами и выполнения других вспомогательных функций. ТРЕБУЕТСЯ РАЗОВАЯ ИНТЕРНЕТ-РЕГИСТРАЦИЯ ПУТЕМ ВВОДА СЕРИЙНОГО КОДА; НА ОДНУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB (13+) МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ТОЛЬКО ОДНА КОПИЯ ИГРЫ; НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВХОД В ИГРУ С НЕСКОЛЬКИХ КОМПЬЮТЕРОВ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ОДНУ И ТУ ЖЕ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ; СЕРИЙНЫЙ КОД ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОРАЗОВЫМ И НЕ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕДАЧЕ СТОРОННИМ ЛИЦАМ; УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ SOCIAL CLUB НЕ ПОДЛЕЖАТ ПЕРЕДАЧЕ СТОРОННИМ ЛИЦАМ. Партнерские требования: перед приобретением программного продукта, пожалуйста, ознакомьтесь с условия использования данного сайта.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9лет

да

Знаток
9лет

Конечно, брат. Написал бы ток характеристики

Профи
9лет

Да