Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём разница между 30 и 60 фпс...

Trucker Мудрец (18629), закрыт 9 лет назад
Недавно протестировали с другом игровые платформы: у меня пс4, у другу топовый пк! для теста взяли ассассинс крид синдикейт в full hd 1080p! отсели от телевизора на 2 метра и я не увидел разницы вообще между пк и пс4
Лучший ответ
Вася Мудрец (12589) 9 лет назад
Если был на ПК счетчик фпс то при его показателе 60 фпс нужно смотреть игру на мониторе с частотой 60 или более гц именно от монитора зависит сколько он в состоянии передать этих самых кадров. Например при видеокарте gtx980 можно получить более 180 фпс в игре при ультра настройках, но все эти кадры режет монитор на 144 гц или 60 гц, а у телика вопрос сколько этих гц, разницы потому и не видно. Кстати, если моник на 60 гц, то карточку можно не нагревать ибо толку в этом нет вообще никакого - ставите вертикальную синхронизацию и слушайте как тихо и спокойно работает система без износа кулера и перегрева гп видюхи.
Остальные ответы
Стас Якберг Просветленный (25874) 9 лет назад
Видимо проблемы со зрением )))
VasilijSuperChelovekxxx Просветленный (30829) 9 лет назад
Разница очень ощутимая.
TruckerМудрец (18629) 9 лет назад
из далека - это не видно! если вплотную к телевизору, то есть немного! на пк сглаживание
VasilijSuperChelovekxxx Просветленный (30829) Всё хорошо видно, не наваливай
STIvensS [ElectroStatiteam] Ученик (162) 9 лет назад
30 фпс - 30 кадров в секунду. 60 фпс - 60 кадров в секунду. В 60 фпс картинка будет плавнее, чем в 30 фпс
k3na5 Знаток (347) 9 лет назад
Разница в размере цифры
Кирпич Просветленный (46281) 9 лет назад
А ты возьми, к примеру, The Last of Us: Remastered. Там есть возможность переключения между 30 и 60 FPS.
Направь камеру куда-нибудь, где есть контрастирующие объекты, например, кирпичное здание на фоне неба, и попробуй подвигать эту самую камеру вправо-влево при 30 и 60 FPS. Разницу в плавности, думаю, заметите.
Похожие вопросы