Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я могу родить со дня на день, а муж ремонт не заканчивает никак, куда идти с ребёнком, я не знаю...

София Николаева Ученик (98), закрыт 9 лет назад
Я могу родить со дня на день, а ремонт в нашей квартире ещё не закончен не то что в детской, а даже на кухне ещё стены голые и всё прокурено напрочь, вся квартира... (там делают ремонт уже полгода мой муж и его отец - он курит прямо там, ему похер что ребёнок здесь жить будет скоро, они даже не проветривают, а муж повлиять не может видимо). Сейчас живём у моей бабушки, но это временно, пока ремонт идёт, потому что с ребёнком тут никак жить.
Для ребёнка всё куплено, купили всё я и мои родители, муж купил только кроватку, и то не новую. Я толдычу ему уже недели две, что пора уже собирать кроватку, пора вещи ребёнку все перестирать, и всё уже готово должно быть!!! Реакции ноль, только орёт: "Если такая крутая, вали сама делай ремонт, раз можешь быстрее! ".
А меня выводит это, ребёнок ведь ждать не будет пока они там ремонт закончат! Я ему это говорю, а в ответ: " Твои проблемы".
А почему мои, ребёнок ведь наш общий...
Сегодня-завтра могут роды начаться, срок уже подошёл, я не знаю что делать и куда мне идти, родители у меня живут в однушке и ещё с ними мои младшие сестра и брат.
Что посоветуете? Я в растерянности просто.
P.S.: Я не тролль, но если всё же найдутся люди с обратным мнением, то, ПОЖАЛУЙСТА, можете остаться при своём мнении, но в таком случае не заходите на мой вопрос и не пишите всякие гадости, мне нужен реальный совет м поддержка. Надеюсь на взаимопонимание!
Дополнен 9 лет назад
Кто-то может сказать: "А чего сидишь на жопе, почему не помогаешь сама с ремонтом? " или что-нибудь в этом роде...
Отвечаю. Беременность сложная, уже есть врождённые пороки развития, всю беременность диагноз угроза прерывания, три паза на сохранение попадала в брльницу, поэтому я стараюсь как могу оберегать себя сейчас от лишних стрессов и скандалов, да и физ нагрузок... К тому же, что мне там дышать куревом, да клеем.
Лучший ответ
анисимова лариса Мудрец (13810) 9 лет назад
а я бы посоветовала успокоится и его проблемы оставте ему я родила за 5 дней сделал и кроватку купил и поставил сейчас просто подготовте одежду вещи для младенца и даже на выписку ему записку передадите какой пакет для вас какой для дитя все хоошо будет
София НиколаеваУченик (98) 9 лет назад
Спасибо, я постараюсь!
Остальные ответы
Shura Blum Просветленный (47965) 9 лет назад
Жир так и капает, совсем не похоже на розовые сопли овуляшки
Не поняла вас...
Марина Оракул (97214) 9 лет назад
Ехать домой к себе и жить, одна то комната сделана? Ребенку одна комната нужна пока
Елена В. Просветленный (36419) 9 лет назад
У свёкров пожить, тогда и свёкр будет шевелиться быстрее
Не вариант, там тоже всё прокурено, постоянно пьянки и ужасный срач.
Елена В. Просветленный (36419) Может тогда, снять жилье на время?
мурка Гуру (3767) 9 лет назад
в следующий раз, когда соберёшься рожать выбирай тщательнее кандидатуру на отцовство! А пока делай, что муж говорит, хата без ремонта? терпи, твой муж .его правила. всё.и не рыпайся, начнёшь решать и выкручиваться, так всю жизнь и будет. А муж только гундеть и требовать .
Лимоночка Мудрец (12445) 9 лет назад
во первых насколько все плохо в вашей квартире? если ни одна комната не сделана придется остаться у бабушки. если хоть одна комната есть, будете там жить. кроватку он соберет никуда не денется, дело 5 минут.
у меня вот только вопрос а вещи детские готовить что тоже муж должен? вы не в состоянии постирать погладить? там физическая нагрузка не требуется
Я не говорила что он должен стирать и гладить детские вещи. У меня уже всё постирано давно, но нести то эти вещи куда? В прокуренную голую квартиру? Там даже света нет во всей квартире, только в коридоре. Там даже унитаз не установлен.
Марина Оракул (97214) А куда они сами в туалет ходят ??
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237268) 9 лет назад
У бабушки оставайтесь... а вообще вы же добровольно вышли замуж за пофигиста со свёкрами алкоголиками....
Снежный БАРСик Гуру (3460) 9 лет назад
ну куда вам в ремонт то лезть? вы и помочь то толком не сможете, а с ребенком только к бабушке, или к родителям мужа, ибо нечего ребенка в прокуренную квартиру нести. а на мужа походу никак не повлияете, раз он такой простите, недалекий, то тут уж ничего не поделать
кукуля гикова Мыслитель (5113) 9 лет назад
Значит, так вы ему сильно нужны... Хочешь понять, что у вас за муж, родителей ему... С вашим уже всё ясно.
Похожие вопросы