Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У меня на работе женский коллектив из серии кому за 40 и 50(((Как мне выжить среди...

ВераНика Гуру (3755), закрыт 12 лет назад
Как мне выжить среди сплетен и интриг сохранив при этом свою нервную систему?...Советы типа забей на них не давать!!!
Дополнен 12 лет назад
Они меня съедают....
Лучший ответ
Джулия Профи (963) 12 лет назад
На самом деле, надо попытаться найти какие-то положительные качества в них... А я год назад перешла на новую работу, мне 47, попала в комнату с молодежью, на меня не обращали внимания, на мои попытки поддержать разговор никак не реагировали.. . Нагло обрывали, Я плакала чуть ни каждый день.. . Прошло полгода, и все утряслось.. . Дело не в возрасте, а в людях... Наше поколение, конечно, может быть, кажется тупым, непродвинутым.. . Мы просто очень устали.. . На нашу жизнь уже пришлось слишком много потрясений, перестройка, безденежье, безработица.. . Не надо нас жалеть, попытайтесь понять, нас есть за что уважать. А Вам я желаю добра, счастья, хорошей обстановки на работе...
Остальные ответы
Katti Знаток (399) 12 лет назад
Читайте книги каждую свободную минуту.
tonyte Оракул (51900) 12 лет назад
не учавствовать в них и все: -)))
Пользователь удален Ученик (199) 12 лет назад
Я не знаю что тебе толкового посоветовать
могу только посочувствовать или поменять работу а если работа пристойная и ты ею дорожишь то пей перед сном пустырник
Любовь Никитина Оракул (69322) 12 лет назад
Вы, наверное, плохой работник, потому что хорошему работнику сплетничать некогда. Сотрудники моего коллектива от 23 до 65 лет, и мужчины, и женщины. Вообще не сплетничают. Некогда. А рядом коллетивы живут по-разному. Но тоже не особо сплетничают, по той же причине. Разногласия есть, конечно, но вражды нет.
ВераНикаГуру (3755) 12 лет назад
я как раз не сплетничаю....не терплю сплетен и интриг....тем более направленных против меня....
Линочка Мастер (1105) 12 лет назад
Спрашивать у них чего-нибудь, советоваться (желательно по житейским вопросам, но не надоедать) , они начнут относиться сначала снисходительно, потом теплее. Показать, что уважаешь и ценишь их мнение. Может когда где подсуетиться, что-то принести (например тортик, кофе для знакомства и т. д.) . По меньше рассказывать о себе, особенно что идет в разрез с их восприятием жизни. Короче надо быть скромной, тихой и т. д. И все будет хорошо. У самой была такая же ситуация, а сейчас все ОК!
Ольга Сапожникова Просветленный (34334) 12 лет назад
ну, слушай, ты как-то зло.... высказалась! У людей значительно меньше, чем у тебя возможностей, иные интересы. Ты как бы осуждаешь их? Давай доживём до твоих 40-50 и посмотрим. В оправдание могу лишь привести мудрую пословицу: "Если бы молодость знала, если бы старость могла! " Чуть больше понимания. Совсем чуть-чуть
София Искусственный Интеллект (157923) 12 лет назад
Вам просто не повезло, сплетниц много. Это от возраста не зависит. В моём коллективе нет никакого антагонизма между молодыми и не очень. Более того, молодые предпочитают общаться со старшими коллегами по многим причинам. А так как у Вас частный случай, то и советом помочь трудно. В любом случае желаю Вам трудовых успехов.
Кукольник Искусственный Интеллект (131234) 12 лет назад
Сочувствую, милая.
Я вот еле выжил в педагогическом коллективе из 54 женщин и полутора мужчин (Я и трудовик на полставки) .
Медведеву письмо написал: пусть приравняют время работы там к службе в "горячих точках".
ALEX Klavdii Оракул (94741) 12 лет назад
Ты сама к ним относешся так, как сама того желаеш чтобы, они относились к тебе. Моеи супруге 46 но почемуто молодеж 18-25 лет не счетают её сплетницеи и интреганткои в колективе где всем за сорок и одна бедная овечка.
ВераНикаГуру (3755) 12 лет назад
ну я ж не про всех говорю....а тока про тех с кем я работаю
Тигран Еприкян Мастер (2228) 12 лет назад
Ничего, прийдет и твоя очередь, когда тебе стукнет 40.
Мышка Норушка Мудрец (13870) 12 лет назад
Ни один "бабский" коллектив не обходится без сплетен и интриг! Но присмотритесь повнимательнее к коллегам. Наверняка среди этих дамочек есть интересные, с которыми есть о чем поговорить. И далеко не все с радостью и интересом сплетничают, некоторым глубоко наплевать на чужую личную жизнь, а также кто с кем, куда и зачем пошел. Я работаю в таком коллективе, даже постарше. С удовольствием общаюсь с подругой-ровесницей, а также с 50летней и 70летней дамами, удивительные женщины! Причем 70летнюю даже язык не поворачивается бабушкой назвать: очень умная, начитанная, кандидат наук, ее лучший друг - 20летний внук, да и сама она "молода душой" (не люблю избитые фразы, но это так) , с потрясающим чувством юмора и эрудицией. Общаешься - и не чувствуешь разницу в возрасте! Так что получилось, что мы дружим вчетвером, на зависть всем: самые молодые и самые старые из всего коллектива.
Госпожа Головлева Гуру (4660) 12 лет назад
Сплетники и интриганы существуют в любом возрасте. Смените работу.
Анна Флоки Высший разум (854156) 12 лет назад
У вас наверное там вольница на работе, если есть время на сплетни и интриги. Обычно, кто занят делом сплетнями не занимаются. А женщины, возможно, и не такие уж плохие. Вопрос в том, как ты сама ведешь себя по отношению к ним, а возможно слишком большое значение придаешь своей персоне. Я вот сама этого возраста и поверь меня совершенно не интересуют молодые в плане посплетничать о них. Общаюсь для поддержания разговора, главное, что бы работу делали. Не веди себя вызывающе по отношению к ним. Не все способны понять такое поведение. Я уже не первый раз здесь вижу нападки на женщин постарше, связанные с работой в коллективе: типа нет ничего хуже старых одиноких женщин, они нам, молодым завидуют.... и т. д. Такой бред! Доживешь до этих лет, поймешь, если поумнеешь и не превратишься в одну из тех, кого сейчас осуждаешь. Извини, начиталась тут всякого. Так что проанализируй свое поведение, качество своей работы, отношение к ней, а потом увидишь, что возможно, не безосновательно нарекания. Только не в обиду, постарайся отнестись к себе объективно.
Похожие вопросы