Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить бананы в кляре? (жареные)

KRASOTKA Мудрец (13803), закрыт 15 лет назад
Подскажите пожалуйста... слышала что жареные бананы в кляре очень вкусная вещь... купила бананы, теперь жду помощи... как их готовить, помогите?
--Спасибо всем откликнувшимся!
Лучший ответ
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (53034) 15 лет назад
Берешь бананы, муку газированная минеральная вода или пиво (главное чтоб пузырьки были) , яцо одно (можно и без) , растительное масло, сахарная пудра (или просто сахар-песок)

Сделай кляр из муки, минеральной воды и яйца (должна получиться консистенция жидкой сметаны) . Разрезанные вдоль половинки очищенных бананов обмакивай в кляр и жарь по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета. Присыпь сахарной пудрой.

Кстати также можно и ананасы пожарить. И куриное филе и рыбу-ничего сложного впринципе))) ) Удачи
KRASOTKAМудрец (13803) 15 лет назад
спасибо вам большое за помощь. очень помогли.
Остальные ответы
Юнона Высший разум (247285) 15 лет назад
БАНАНЫ В КЛЯРЕ
Популярные

Продукты:
Бананы,
яйца,
сахар,
мука,
сахарная пудра,
сливочное масло.

Инструкции:

Бананы нарезать ( можно колечками или вдоль ). Сделать кляр, смешав миксером сахар, яйца и муку ( на 2 банана : 1 яйцо, 1, 5 стол. ложка сахара, муки столько, чтобы тесто было как на оладьи .) Каждый кусочек банана обмакнуть в кляр и обжарить на сливочном масле .

Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
KRASOTKAМудрец (13803) 15 лет назад
--спасибо вам большое
Юнона Высший разум (247285) Была рада помочь!
for_liliy Искусственный Интеллект (140558) 15 лет назад
Жареные бананы

- бананы
- мука - для панировки
- чеснок - для посыпки
- растительное масло - для жарки.

Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и слегка обжаривают с двух сторон на растительном масле.

Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются толченым чесноком.
-------------------------
Рецепт: "Бананы панированные. "

/
Африканская кухня

Крепкие бананы очистить от кожицы, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях, затем снова обмакнуть в яйцо и об- жарить. Осторожно вынуть и уложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой.

При подаче полить любым сиропом.

Бананы — 5 шт. , яйца — 2 шт. , сухари молотые — 2 ст. ложки, пудра сахарная — 2 ч. ложки, сироп.

KRASOTKAМудрец (13803) 15 лет назад
спасибо вам большое
for_liliy Искусственный Интеллект (140558) пожалуйста и приятного аппетита!!!
@Лёля@ Просветленный (20306) 15 лет назад
Можно и вот так:
Банановый торт за 20 минут
3 банана, пачка сливочного масла 200 гр (оно должно быть мягким, а не замороженным!) , сметана 200 гр, стакан сахара, 500 гр несоленых крекеров "рыбка" (именно такие, т. к. они мелкие) , 1 стакан очищенных грецких орехов, одна маленькая шоколадка или разноцветная кокосовая стружка.
В миксере смешиваем - бананы (мелко порезаные до этого, если миксер не очень хороший ), сметану, масло, орехи и сахар. Все это должно превратиться в однородную массу. Затем добавляем туда наши крекеры, хорошенько все перемешиваем и выкладываем на красивое блюдо. ВСЕ!! ! Сверху посыпаем тертым шоколадом или кокосовой стружкой и ставим на один час в холодильник.
KRASOTKAМудрец (13803) 15 лет назад
спасибо большое
Ольга Федорова Просветленный (45268) 15 лет назад
фрукты жареные в тесте
450 г. свежых фруктов. бананы, ананасы, яблоки, груши нарезать на ломтики.
маленькие по размеру фрукты или ягоды, такие как клубника, можно жарить
целиком.
200г. муки
1 ст. л. сухого молока (по желанию)
0.5 ч. л. пекарского порошка или соды (по желанию)
300 мл. теплого молока
корица
смешайте все компаненты и взбейте венчиком тесто, достаточно густое, чтобы
оно обволакивало фрукты. положите в тесто горсть фруктов, перемешайте так,
чтобы каждый кусок полностью покрылся тестом. Hагрейте топленое масло в
невысокой кастрюле на среднем огне. масло готово, если капля теста, упавшая
в него, пузырится и сразу поднимается на поверхность. вынимайте кусочки
фруктов из теста и осторожно опускайте их в горячее масло. жарьте 3-4 мин,
пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. вынуть шумовкой и
положить в дуршлаг, чтобы масло стекло. посыпать сахарной пудрой.

КазЕмир Мудрец (11242) 15 лет назад
Слушай того кто напишет рецепт сам, а не скопирует его с кулинарного сайта или форума.
Руку дам на отсечение, что никто из написавших выше, бананы никогда не жарил.
KRASOTKAМудрец (13803) 15 лет назад
спасибо...
я готовила и не раз. мне понравились
Mila Mila Знаток (441) 15 лет назад
3 jajza, 200g smetani, 4st . lozki muki,pol chajnoi lozki sodu, 2 st lozki saxar--eto kljar. Luchsche banani rasresat" vdol",a potom popolam, a to kogda v kljare obmakivaesch, to oni lomautsja. gotovit" v rastitejnom masle. Est" nado v etot den", a to na drugoi den" banani chernejut.
KRASOTKAМудрец (13803) 15 лет назад
спасибо вам большое за помощь
Ольга Плахотина Ученик (103) 7 лет назад
ЕСЛИ В ТЕСТО ДОБАВИТЬ КУСОЧКИ ГРУШИ ТО ОНИ НЕ ПОВРЕДЯТ МИКСИРУ
Похожие вопросы