Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого собака любит есть соленые огурцы?

Оля Профи (914), закрыт 16 лет назад
Я была в шоке!!! Она ест виноград, соленые огурцы, сырую картошку, помидоы и яблоки, даже спаржу ест. Скажите, это все собаки такие?
Лучший ответ
Юлия Мудрец (11835) 16 лет назад
мои метут все)) ) начиная с "болгарского" перца, заканчивая сырым луком / чесноком)) ) У Бандика рекорд "трудносъедаемого" был: 1 л подсолнечного масла+1 л уксуса+0,5 л шампуня. (Это все за один присест) и, простите, даже не пукнул))) ) хотя я ждала, что пронесет его по полной программе)))))) 0
Остальные ответы
Оксана Егорова Мастер (1221) 16 лет назад
Не все, далеко не все! Но моя тоже всё это ест, кроме сырой картоши.
angel custodio Профи (893) 16 лет назад
наш далматин такой же)))))) видимо это признак породистости
Golden antelope Знаток (462) 16 лет назад
и еще ест свежую капусту и варенье!
ОляПрофи (914) 16 лет назад
красавец!
-Юленька- Гений (52316) 16 лет назад
У каждой собаки свои предпочтения и вкусы. У моей кумы Лабрадорша - ворует солёные помидоры, она их так любит - что когда видит или чует их запах - её трусить начинает. Моя псинка обожает сырую картошку, лучшего лакомства для него нет- зажимает лапами и грызёт, как косточку))
Елена Максимова Гуру (2786) 16 лет назад
Не все, наверное, но мой овчаренок тоже ест все, что не приколочено))) )
А начиналось все с бананов, за которые он до сих пор родину продаст...
Наталия Лагутина Ученик (159) 16 лет назад
У собак нет чувства меры! Они могут слопать все, что угодно. У меня был далматин, воровал со стола, подбирал на улице всякую дрянь. Потом что-то сожрал и умер в 2,5 года!
ОляПрофи (914) 16 лет назад
Наша тоже подбирает. Никак не можем отучить.
Olea Cealovscaia Ученик (134) 16 лет назад
y moei sosedki sobaka prosto abajala morkovi
елена телегина Мастер (1770) 16 лет назад
моя тоже всё это употребляет . А ещё мы квашенную капустку обожаем и клубнику
Vinola Мудрец (13951) 16 лет назад
Наш пятимесячный метис также ест все, просто всю органику. решили проэкпериментировать: дали горсть сухого чая - съел и, вроде как, еще попросил. М ы до сих пор в раздумьях.
Natalia Melnikova Мыслитель (9544) 16 лет назад
У нас бульдожка душу готова была продать за маринованные корнишончики, лабра тоже очень уважает виноград, изюм, груши. Но вот кот был, так он ел варёную свеклу, жареные грибы и инжир!
Похожие вопросы