мои метут все)) ) начиная с "болгарского" перца, заканчивая сырым луком / чесноком)) ) У Бандика рекорд "трудносъедаемого" был: 1 л подсолнечного масла+1 л уксуса+0,5 л шампуня. (Это все за один присест) и, простите, даже не пукнул))) ) хотя я ждала, что пронесет его по полной программе)))))) 0
У каждой собаки свои предпочтения и вкусы. У моей кумы Лабрадорша - ворует солёные помидоры, она их так любит - что когда видит или чует их запах - её трусить начинает. Моя псинка обожает сырую картошку, лучшего лакомства для него нет- зажимает лапами и грызёт, как косточку))
У собак нет чувства меры! Они могут слопать все, что угодно. У меня был далматин, воровал со стола, подбирал на улице всякую дрянь. Потом что-то сожрал и умер в 2,5 года!
Наш пятимесячный метис также ест все, просто всю органику. решили проэкпериментировать: дали горсть сухого чая - съел и, вроде как, еще попросил. М ы до сих пор в раздумьях.
У нас бульдожка душу готова была продать за маринованные корнишончики, лабра тоже очень уважает виноград, изюм, груши. Но вот кот был, так он ел варёную свеклу, жареные грибы и инжир!