Top.Mail.Ru
Ответы

Ломаются волосы по всей длине

Два месяца назад полностью перешла на проф уход за волосами, окрашиваюсь на тон светлее (свой цвет черный) раз в 4 месяца опять же профессиональной краской. Но за эти два месяца безусловно разницу заметила, но волосы как ломались по длине так и ломаются

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
9лет

А я крашу волосы каждые два месяца, в черный. Волосы очень портятся, но не красить их не могу, привыкла к черному цвету. Я нашла выход для себя, купила в магазине "Смартбай" средство для волос - восстанавливающую маску с маслом арганы, протеинами и аминокислотами кератина, Argan Oil from Morocco Nuspa. Эта маска отлично ухаживает за волосами, после уже первого применения волосы блестят, гладкие.

Ученик
9лет

Приобрети шампунь с серой.

Знаток
9лет

Попробуйте воспользоваться кондиционером с маслом облепихи для тонких, ломких и окрашенных волос Hairganic+. Благодаря содержанию масла облепихи, кондиционер обладает восстанавливающим эффектом и благотворно влияет на волосы и кожу головы. Входящие в состав кондиционера протеины пшеницы помогают поддержать объем укладки. Экстракты ромашки и розмарина регулируют работу сальных желез. Масло календулы и сок листьев алоэ регенерируют кутикулу волоса и плотно запечатывают ее. Я много положительных отзывов читала про этот кондиционер и маску для волос этой же серии. Мне их сначала подруга расхвалила - она у меня парикмахер с большим стажем, теперь я вот тоже хочу заказать. Если интересно вот магазин feelbeauty.ru, где я решила покупать эти средства.

Мыслитель
9лет

Сделайте ботокс для волос, он очень хорошо восстанавливает волосы по всей длине и эффект держится около 5-6 месяцев.

Мудрец
9лет

Средства с силиконом? У тех, кто переходит типа на "здоровый, органичный" уход, без силиконов, волосы становятся хуже. Проф уход сильнее действием, утяжеляет, от этого тоже могут ломаться, выпадать волосы. Если пользуетесь серьезными средствами, насыщенными, то надо очищать волосы -шампунь глубокой очистки. Где-то раз в 2 недели.