Вам нравятся джинсы-скинни на мужчине ?
Джинсы-скинни - модные брюки из стрейч-денима, благодаря этому облегают фигуру, почти как лосины. На мой взгляд - при наличии эстетичной формы ног, их подкачанности мужчина вполне прилично выглядит в скинни. Кстати - кто помнит как начинались джинсы в СССР - это где-то 1975 - 76 годы, когда их можно было только "достать" рублей за 150 - 200 (месячная з/пл инженера в то время !), а просто так купить было негде. Так вот - кто помнит - тогда все джинсы были скинни, других не было, прямые и широкие штаны пошли гораздо позже. А первые джинсы от фарцовщиков и моряков - это были в основном Levis, Wrangler, Lee и Montana - они были невероятно обтягивающими (и кстати - пока только мужскими! женщины стали носить джинсы лишь несколько лет спустя). Даже принято было когда садишься - расстегивать пуговицу - иначе не сесть - настолько тугие они были. А самым шиком было после покупки новых джинсов намочить их в воде, потом надеть мокрыми и высушить на себе - так джинсы, считалось - будут идеально, как влитые сидеть на фигуре. Так что тогда, в далекие 70-е никто и слыхом не слыхивал насчет того, что мужчина в облегающих джинсах - это гей. Да и слова то такого вроде бы еще не было, по крайней мере в широком обиходе. Никто ничего не стеснялся. А носить джинсы прямые или широкие считалось "некомильфо" (такие джинсы в продаже были - индийские Miltons, и наши фабрики потом начали шить). Мужик в свободных джинсах считался "отстойщиком", ну вообщем - это не одобрялось в мужском кругу. Свободными носили обычные брюки, а джинсы - только максимально облегающими !
=======
Только при ответе (обычно характерно для женщин) не надо, прошу - мотивировать отрицательное мнение, что дескать - у мужиков у всех ноги кривые (тощие, некрасивые, и. т. п.). Это далеко не так. Есть масса мужчин с ровными от природы ногами, есть масса мужчин, занимающихся спортом и ноги у них супер - подкачанные, мускулистые, и красивые. Прошу высказываться !
Я даже читать не буду. Скинням-да!
Ну, если мужчине не 70 лет и ноги/зад в порядке, почему нет?
да, помню джинсы Post за 100р. деньжищи не малые в 80г. да джинсы все были как влитые, недавно купил себе Джинсы мужские Abercrombie and Fitch "супер тощий" сразу мне напомнили те Post.не стрейч-денима, а хлопок 98% это совсем другая история
Да, очень. Считаю, для худых спортивных парней это идеальная одежда. Я сам только облегающие и ношу, выбираю, чтобы в бёдрах сидели точно, зад подчёркивался, а спереди бугор от мужского достоинства выделялся. А вот чтобы пуговицу расстёгивать, чтобы сесть — это не нравится, так как неудобно и непрактично, да и неряшливо выглядит. Поэтому лучше брать джинсы из тянущейся ткани. Такие джинсы облегают тело ещё лучше, ничего не давят, нет сложностей с присесть, пробежать, попрыгать.
убожество. мужик должен быть мужиком, и ноги должны быть ногами, а не два диодика обтянутые не пойми чем