ВУЗы, Колледжи

Можно ли подготовиться к егэ по профильной математике за 4 месяца на 40 баллов ( уделяя в среднем по 6 часов в неделю)

Ответы
Если знан7ия не на нуле, то можно. Первые вопросы в КИМ по математике практически не выходят за пределы программы неполного среднего образования.
Вполне возможно, за счет первых заданий набрать. Все зависит от способностей) Но зачем целиться так низко? Ты можешь за 4 месяца вполне неплохо подготовиться, если будешь больше времени уделять.
Готовься по максимуму. А то бывает так, что решаешь все первые задания и думаешь, что правильно, а на последние забиваешь - потом оказывается, что они решены неправильно и экзамен провален. Готовься изо всех сил. Если есть время и деньги, то найми репетитора или ходи на курсы, купи книжки для подготовки. Если не можешь купить, то скачай. Смотри видео, читай материал
40 это же минимальный порог? Я считаю, что если заниматься мало, но эффективно результат может быть гораздо лучше. не обязательно все 6 часов в неделю заниматься, можно и три часа заниматься так, что потом сдашь не на 40, а на все 80. Я ходила в Центр Развитие на курсы razvitiecenter.ru/kursy-ege/matematika Осталась очень довольна уровнем подготовки, сдала на 89 баллов.
Я за 1 день подготовился к профилю )), но только при условии того, что я почти все знал и просто все оставалось повторить .
да, можно подготовиться к егэ по профильной математике за 4 месяца на 40 баллов, если заниматься регулярно. я сам так делал, уделял по 6 часов в неделю. мне очень помогли уроки в Умскул , там классные объяснения и много практики. так что все реально!