Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему тёмные корни на светлых волосах - это красиво, а светлые корни на тёмных - не красиво?

Эльвира Кобблпот Гуру (3942), закрыт 9 лет назад
Светлые корни на тёмных волосах - это не модно или не красиво, потому что похоже на лысину? Я часто вижу, что многие знаменитости-блондинки хотят с отросшиеся корнями, даже если у них от природы тёмные волосы. А знаменитости-брюнетки наоборот, закрашивают отросшиеся корни, особенно если у них от природы светлые волосы.
Лучший ответ
Тома Знаток (273) 9 лет назад
Потому что цвет волос у корней должен с цветом бровей совпадать и тем самым гармонировать. А тёмные брови и полностью закрашеные волосы в светлый цвет смотрится нелепо и неестественно.
Эльвира КобблпотГуру (3942) 9 лет назад
С тем что неестественно я согласна. Но уж это "не нелепо", некоторым к лицу тёмные брови и светлые волосы - например Мерлин Монро.
Остальные ответы
4буквы Профи (918) 9 лет назад
на седину похоже может быть
может и так.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 9 лет назад
никогда не было красивым темные корни на светлых волосах. это вообще дурной тон. как сказал один стилист - мне все равно, крашенная ты блондинка или нет, но чтобы корней я не видел
Мне тоже не нравится ни то ни другое.
Александра Лымарева Ученик (165) 9 лет назад
просто покрасься нормально и все
Тупой ответ.. Я не крашусь в блондинку мне интересна эта мода.
Похожие вопросы