Проблемы с подругой (Прочите до конца. Вам же хуже от этого не станет. Может, чем поможете)
Моя тупорылая подруга постоянно пытается сделать мне назло. Мотивов у неё, как таковых, нет. Я ей ничего плохого не сделала, мы даже никогда не ссорились. Но, это было раньше, когда она ещё была нормальной. А после школы, когда она уехала учится, она стала совсем другим человеком. Из тихой спокойной девственницы превратилась в развратную злобную стерву. Она неоднократно говорила мне, что завидует моим сиськам и т. д. Быть может, это и есть причиной её поведения. А теперь ближе к теме. 1.Она оскорбляет и посылает нах** всех моих друзей и знакомых, моего парня. При том совершенно без причины. Пример. Мы были в баре, и ко мне подсел мой знакомый. Она ему прямым текстом так и говорит: "Чё сел сюда? Иди нах**!" Я ей говорю: "Это мой старый знакомый". А она: "Урод какой-то. Пусть валит". Зато в тот вечер она разрешила сесть к нам за стол какому-то незнакомому типу, который весь вечер стоял возле барной стойки. Логика? 2.Она не хочет, чтобы мы гуляли с кем-то ещё, и если я зову кого-то из своих знакомых либо встретила их где-то, она их оскорбляет и посылает нах**, аргументируя это тем, что они уроды и что мы вышли гулять вдвоём, нахер они нужны. 3.Пару дней назад мы гуляли. Уже возвращались домой. Было очень холодно. Ехал мой знакомый и предложил нас подвезти. Она упёрлась и сказала, что никуда не поедет. НО! Она с лёгкостью поехала гулять с незнакомыми парнями - друзьями девки, которую она знала всего один день. Логика? 4.У меня акне. Я его лечу. Но, смысл не в том. Мы фоткались. Я попросила её скинуть мне фотки, я их отредактирую и выложу в контакт. Мне же нужно было позамазывать свои прыщи. Фотки она скинула. НО! В тот же день я заходу на её страницу и вижу... Мою с ней фотку. При чём эта фотка была хуже всех остальных. У меня на ней до такой степени видно прыщи.... Я в шоке просто! Я ей звоню и прошу, чтобы она удалила ту фотку. Она говорит, что ей эта фотка нравится и она не будет удалять. Я говорю, чтобы себя оставила, а меня обрезала. Она отказывается. Я говорю, что у меня там ужасные прыщи, я не хочу, чтобы эта фотка была в контакте. Она говорит: "Это твои проблемы". Я ей говорю, что отфотошоплю фотки и скину их сама. Она говорит: "Как называется фотошоп? Я сейчас его скачаю". Я ей говорю, что это лицензионная версия, и она не скачает её (она собиралась скачивать фотошоп себе на телефон). Она говорит: "Как отфотошопишь, потом и удалю". Уже при личной встрече я решила согласовать с ней, какие фотки ей нравятся, какие мне редактировать. А она себя вела так, как будто бы я ей сделала что-то страшное. Фыркала на меня постоянно. Я вообще не люблю фоткаться. У меня очень много прыщей, а мне лень всё время сидеть в фотошопе. 5.Когда я пытаюсь посоветоваться с ней касательно любовных вопросов, по поводу своего парня в основном, она говорит: "Да нах** он тебе надо? Пошли его! " Мой парень ей вряд ли нравится. Он для неё урод, как и все остальные. И мой бывший урод. По поводу него она мне говорила то же самое. У неё, кстати, никогда не было отношений. Просто тупо секс. Но, она всегда говорит, что ей никто не нужен. 6.Меня она тоже очень часто посылает нах**. В ответ на любую безобидную фразу. Она говорит это в шутку, естественно (хотя, может, и нет), но я такого не говорю даже в шутку. Какого хера? Это вообще неправильно. Общаюсь с ней на данный момент, потому что у меня больше нет подруг. А так... С каждым днём мне становится неприятно всё больше и больше от общения с ней. Я не понимаю такого поведения.
Зачем столько писала? А вообще тут один выход, не общаться
она тебе завидует, и ревнует, а ты постарайся меньше с ней встречатся, - тебе некогда !!!
может у нее ПМС?
А может нах** такую подругу? По описанию могу сказать, что она очень эгоистична, неуважительна, да и просто не приятна. Если у вас есть другие знакомые помимо неё, то зачем такая подруга вообще нужна?