Очень срочно, помогите пожалуйста по ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЮ!!! (((
1.Какие факторы влияют на производительность машин по обработке овощей?
2.Какие основные технологические требования предъявляются к конструкции пищеварительных котлов?
3.Перечислите мероприятия по экономии топлива?
4.Какие учитываются требования к материалам, используемым для изготовления машин?
5.Для чего служит шнек мясорубки и почему он изготовлен с переменным шагом витков?
6.Перечислите теплоизоляционные материалы и требования, предъявляемые к ним?
7.Назовите основные виды теплообмена?
8.Какая деталь считается технологичной?
9.
В столовой даром ничего не дадут, намёк понятен ?
5.Для чего служит шнек мясорубки и почему он изготовлен с переменным шагом витков?
Шнек продвигает мясо к ножу и решётке. Он сделан с переменным шагом витков,
чтобы при каждом последующем шаге мясо сильнее сжималось, а сила проталкивания увеличивалась и у решётки была максимальной. Этим достигается
относительно лёгкое вращение шнека, качественная переработка продукта и его выход из мясорубки.