Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я безумно люблю своего парня, до смерти просто.. Это очень сильная любовь, привязанность..

Джедай Знаток (279), на голосовании 9 лет назад
Я не знаю, что делать с этой любовью. Мой молодой человек не любит всякие такие сюсюканья, он серьезный парень.. А во мне прям кипят все эти светлые чувства.. Они очень сильные, я ради него готова на все просто.. С ним хоть куда, хоть на край света.. Я стараюсь не давить на него со своей любовью. Но знал бы он, как мне хочется делать ради него все... Очень привязана к нему, без него чувствую себя не полной, чужой, обессиленной.. Мне грустно, когда мы не видимся, я буквально хочу прилипнуть к нему.... Господи, это так ужасно.. Он меня тоже любит, но не до такой степени фанатизма конечно...
Дополнен 9 лет назад
Я просто теряю себя. Я и учусь (сткудентка), и спортом профессионально занимаюсь, вроде бы есть чем отвлечь себя.. Но мои мысли только о нем. Люблю его очень, до безумия...
Голосование за лучший ответ
Елена Оракул (86201) 9 лет назад
Нельзя так любить и привязываться к человеку это к расставанию
Артём МашковскийПрофи (630) 1 год назад
а вот и нет
Лора Просветленный (24813) 9 лет назад
прочти книгу Мужины любят стерв
NS Просветленный (25904) 9 лет назад
возможно, что он тебя даже больше любит, чем ты его.... Просто он - не эмоциональный, в отличие от тебя))))
ЮлиЯ Просветленный (47268) 9 лет назад
нужно давать ему немного свободы, будьте самодостаточной ...может просто устать он от таких ваших эмоции
Super kelinchak (Юлдашева) Профи (777) 9 лет назад
У меня такая же ситуация, и сама люблю своего любимого до фанатизма....
Сама в такой же ситуации
Амазонка N. Профи (901) 9 лет назад
Рекомендую книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". Там найдёте ответы на все вопросы. Кстати, бывает, что и мужчины любят такой же любовью... Почему? Узнаете из книги. Это очень интересно.
Настоящая любовь? Да, существует. Но она тиха и не безумна.

Ну а уже вторым шагом будет выяснение того, каких женщин любят мужчины - стерв или не стерв (только думаю, что к тому времени поймёте, что дело вовсе не в мужчине вашем, а в вас самой! Удачи).
Jahongir Ahmedov Ученик (102) 2 года назад
дорогая, любовь это самое прекрасное чувство на свете, но привязываться на столько сильно не стоит, ведь не дай бог, если вы расстанетесь, расставаться именно тебе будет очень тяжело, но надеюсь этого не произойдет. желаю вам счастья♥️
Артём Машковский Профи (630) 1 год назад
крепитесь там поздравляю мне бы такую как ты такиx мало(
Анастасия Дударева Ученик (112) 1 год назад
спустя 8 лет хочу спросить, вы до сих пор вместе???
Похожие вопросы