Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Подскажите набор LEGO

Добрый день, вот видел много постов, много новостей про то, что кто-то построил что-то крутое, что-то большое из кирпичиков ЛЕГО, по сути, чтобы построить самостоятельную модель, которую придумал ты, нужно много кирпичиков, сейчас, в основном, лего продается в наборах, с определенной инструкцией, допустим, звездолет, и там такие детали, что, в принципе, что-то новое построить уже не сможешь, просто не получится, а не потому, что не хватит фантазии, и, чтобы построить что-то грандиозное, нужно купить много звездолетов, чтобы накопить большое количество деталек. Конкретно сам вопрос, есть ли такие наборы, которые без какой-либо инструкции, просто банальный набор деталей? Есть ли такие в России, я не сомневаюсь, что есть в принципе, А конкретно в России? Я знаю набор LEGO Classic, где несколько видов кирпичиков цветов радуги, там максимальное количество около 1000 деталей и стоит около 3000 рублей, вот что-то подобное есть еще? Допустим, видел новость, что парень построил Всевидящее Око из фильма Властелин Колец. Вся башня из черных деталей, этот парень вряд ли покупал 20 наборов с самолетом Бэтмена, где все детали черные и отбирал от этих наборов только их.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Сейчас можно ЛЕГО на вес покупать. Закажите в интернет-магазине килограмм или два кирпичиков и разных других деталек.