Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему турецкие сладости такие вкусные?

Света Ученик (190), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Moby Искусственный Интеллект (106765) 9 лет назад
Забудь о них.. Уже не купишь ..
SecretИскусственный Интеллект (899279) 9 лет назад
на Кавказе это всё умеют
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (275778) 9 лет назад
приторная гадость. задаром не надо. самое г- это пахлава.
Р.адость П.исающего О.блака Искусственный Интеллект (114257) 9 лет назад
Турки унаследовали многое от арабов. Кофе они тоже хорошо варят.)))
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151247) 9 лет назад
Мне так не кажется, они слишком приторные.
Bernana Гуру (4843) 9 лет назад
Турция это земля. "где рекой течет молоко и мед"..
Берегут они свои традиции. В том числе и по приготовлению сладостей. Некоторые рецепты сохранились АЖ СО ВРЕМЕН ВИЗАНТИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.., такие как рахат-лукум, например..)

Добавляют они туда травы, приправы, соусы, натуральные соки, фрукты и ягоды., орехи .и еще, что-то неведомое нам. Турецкая сладкая кухня известна во всем мире. Многие едут в Турцию. чтобы насладиться необычайным сладким вкусом.

Но принцип у них такой " Чем слаще, тем лучше")).

И знаменитый сютляч, густой напиток из молока и специальной муки, которым даже простуду лечат...
И дальше... Ривани - сладкий турецкий пирог из манки и муки в сахарном сиропе..
А удивительное и неповторимое на вкус АШУРЕ, сделанное из розового желе с зернами, фруктами, орехами и ягодами...)

И много чего другого.. ))) Это правда очень вкусно. Даже те, кто сладкое не любит, все равно пробуют иногда и очень гордятся своей сладкой кухней и умением мастериц..
sweet flowers Гуру (2977) 9 лет назад
Сладко, необычно) я русские конфеты тоже люблю
Ирина Соколова Просветленный (33780) 9 лет назад
На вкус и цвет-товарищей нет. Мне к примеру они не нравятся.
Карлыгаш Искусственный Интеллект (221978) 9 лет назад
Я не очень люблю их за приторность.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162826) 9 лет назад
Я не вижу в них ничего особо вкусного, очень сладкие, до приторности. Вязкие, липкие... Единственное, что везла обязательно чисто для себя из Турции - варенье из лепестков розы. У меня с детства на нем бзик, бабуля нас лечила от простуды таким вареньем, но давали лишь губы помазать, очень редкое было и в советские времена.
ВераИскусственный Интеллект (457269) 9 лет назад
для отхождения мокроты из бронхов варите варенье из вишни без бобков и с добавлением воды - чтобы получился сироп == при кашле локу большую сиропа выпиваете и ложитесь спать аа утром нагнитесь над ванной и прокашляйте всю слизь ==таким же способом можно чистить бронхи курильщикам === способ годами проверенный на себе
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162826) Спасибо, дельный совет, воспользуюсь обязательно))
Вера Искусственный Интеллект (457269) 9 лет назад
мне не нравятся - привозили дети из отпуска
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 9 лет назад
Особого в них ничего нет.
Слишком жирно, сладко и приторно.
я играю почти совершенно Ученик (128) 9 лет назад
хаха ватники такие ватники)
как на Украине заварушка началась тут же сало разлюбили, теперь не любят сладости турецкие
valentina golubeva Мудрец (13439) 9 лет назад
а разве наша халва не вкусная?
Похожие вопросы