Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У подростков много фотографий, где они закрывают рот или часть лица руками. В чем фишка? Поясните

Анна Кошарная Ученик (124), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Исманов Виталий Просветленный (21129) 9 лет назад
Лицо показать стесняются, но фото же надо сделать.
Первый Снег Мыслитель (8454) 9 лет назад
Загадочность) Привличение внимания к открытым прелестям, глазам, например.))
Александра Король Ученик (120) 9 лет назад
Нет никакой идеи, и смысла тоже.. .Думаю, если вы зададите им такое же вопрос, то половина скажет. что так просто красиво, у подруги так же, а вторая половина потупит взор и ничего не скажет.
Ещё есть вариант, что кто-то из знаменитостей сделал такую фотографию ( а композиция фотографии не сложна) и теперь все занимаются позерством, но это предположение.
А если задуматься над этим вопросом несколько глубже, то можно предположить, что скрывая часть лица девушки пытаются добавить себе загадочности, что бы их возможные обожатели могли понять их только по глазам...
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110222) 9 лет назад
Нос у нёё сломанный и губищи ботоксом накачанные
Паша Просветленный (32506) 9 лет назад
Насморк, ну или ...забанят
Анна Игнатенко Ученик (180) 9 лет назад
Я бы закрыла лишь потому, что мне не нравится мой нос.. ну и это вроде как привносит некий оттенок невинности/нежности/женственности (т. к. акцент делается на глаза - как на этом фото).. А вообще не знаю, на свой счёт могу сказать, что по другому скрываю неудавшийся нос на фотографиях :')
Роман Оракул (80938) 9 лет назад
Рука, закрывающая физиономию девочки, придает ей женственности? Вот это вывод.
Саглара Бадмаева Ученик (220) 8 лет назад
Это называется кэжуал)) "не вышел ебалом-стань кэжуалом"
Никита Еремеев Знаток (301) 9 месяцев назад
лицо просто уродливое вот и всё лол
Похожие вопросы