Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Айфон не видит сим карту.

В один "прекрасный" день айфон перестал видеть сим карту. Пробовала и перезагружать, и режим полета включать/отключать, и доставала лоток. В упор не видел ее. Думала, что сломалось что-то в разъеме, потом поставили другую симку, и ее он увидел, все было нормально. Решили, что моя симка сдохла (ей 9 лет), пошли поменяли симку, было все хорошо дня 3-4. Сегодня батарея села, и снова пишет "Sim-карта не вставлена", опять включаю/отключаю - ничего. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Это автор вопроса :D
Я решила свою проблему, но немного не до конца. Оставлю тут, потому что нигде в Интернете не нашла ответа, хочу помочь людям (чтобы не психовали как я).
Вообщем, сходили снова в тот магазин, где взяли симку. Посоветовали нам сбросить Программное Обеспечение. Сделать это можно следующим образом: зажать три кнопки одновременно (кнопка Power, Home и клавишу, СБАВЛЯЮЩУЮ громкость). Посоветовали сделать резервную копию, дабы перестраховаться. Но у меня ничего не исчезло, все осталось на своих местах . Симку видит. НО стоит лишь снова выключить, перестает видеть. Приходится повторять процедуру. Но главное, что это помогает. В магазинах эта процедура стоит около пятисот рублей, хотя вполне можно сделать самим. Если у Вас такая же проблема, надеюсь, что Вам это поможет.

Искусственный Интеллект
9лет

Может, симка не видит Айфона? )

Искусственный Интеллект
9лет

может жирными руками симку брали и вставляли? плохо контачит.