Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему не приходит смс от steam guard?

kiv00 korxov Знаток (458), закрыт 6 лет назад
вышла обнова, что если не привязан телефон надо ждать обмен 3 дня. Я решил подключить защиту. Скачал приложение, залогинился, вошел в steam guard выбрал защиту с телефона. Высветилось окно-Введите код из смс которое мы выслали на ваш телефон, но мне не приходит смс (у меня правильный часовой пояс стоит и я пробовал долго ждать несколько раз). с другова телефона тоже самое. Помогите пожалуйста!
Дополнен 9 лет назад
оператор-теле2 и МТС
Дополнен 9 лет назад
у друга всё работает (МТС)
Лучший ответ
Косматик Мудрец (11535) 9 лет назад
Может в операторе дело? У Билайн всё нормально, а вот Теле2 может слажать.
kiv00 korxovЗнаток (458) 9 лет назад
теле2 и мтс
Никита КукушкинЗнаток (369) 7 лет назад
а как исправить если у тебя теле2
Остальные ответы
Lorenso Знаток (272) 9 лет назад
Дело в том, что если вы устанавливали на телефон\планшет приложение steam то коды от steam guard приходят в это приложение и обновляются в нем каждый 20 секунд (примерно). и брать их нужно оттуда, а не ждать СМС!
Максим ПрекрасновУченик (181) 8 лет назад
Как они могут приходить в это приложение?
Дудки ПупкиныУченик (144) 7 лет назад
куда бля*ь?!
Александр РодригезЗнаток (419) 7 лет назад
Подсказка для альтернативно одарённых: для включения (ПЕРВОГО ВКЛЮЧЕНИЯ) Steam Guard необходимо ввести код из смс.
Антон ПросвиряковПрофи (664) 6 лет назад
Че бл*ть серьезно на*уй? По умнее можно сказать
Extazzz Ученик (125) 6 лет назад
Cgfcb,j, jkmijt nt,t
Extazzz Ученик (125) Спасибо большое тебе* очень благодарен те кто не понял с компа/телефона отправляется смс потом зайдите в стим на телефоне и придёт код
Данил ЗайдуллинУченик (108) 1 год назад
У меня пишит в красном поле, при обработке вашего запроса произошла ошибка. Пж повторите через несколько минут
mlGKnigtПрофи (550) 1 год назад
Оказалось так. Баг системы, попробывал сменить сам номер, и стим в итоге предложил "сменить девайс" . Итого на нужный номер приходят смс, гуард работает там, где нужно. Сорри, если это уведомление раздражает.
Dmu EgУченик (197) 10 месяцев назад
спасибо брат! я уже подумал что потерял акк
Vova Razer Ученик (110) 8 лет назад
А Если не зарегистрован в Steam Guard не приходит смс вопрос
АРТ Профи (736) 6 лет назад
Всё дело в твоем номере телефона!! У меня смс от стим вообще не приходят! Зато на телефон жены всё нормально (хотя у нее тот же оператор). Так что юзай телефон своей жены, либо мамки, если ты ребенок)
Татьяна Куличенко Ученик (222) 6 лет назад
Возможно проблема в том что ты регистрировал свой стим на другой номер. А sms от стим приходят на тот номер.
Данил Зайдуллин Ученик (108) 1 год назад
Мне вообще на телефон смс коды не приходят че делать хз
Похожие вопросы