Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красный аттестат за 9 класс.

Александр Дурнев Знаток (289), закрыт 7 лет назад
Красный аттестат выдаётся если в 9 классе получить по всем предметам годовые 5? Или учитывается и оценки за четверть? Например: если по русскому в четвертях 4,5,5,5 = 5 в годовой, могу ли я получить аттестат или нет?
Лучший ответ
serg Оракул (74259) 9 лет назад
Получение аттестата
Обучающимся 9 классов, освоившим программу основного (общего) образования и прошедшим государственную (итоговую) аттестацию, выдается документ государственного образца – аттестат об основном общем образовании. В аттестат выставляются итоговые отметки по предметам, которые изучались в классах второй ступени общего образования. Итоговая отметка определяется на основании годовой и экзаменационной отметки с учетом четвертных или полугодовых отметок. Обучающиеся 9 класса, не допущенные к итоговой аттестации или не прошедшие ее, оставляются на повторное обучение.

Аттестат особого образца
Выпускникам 9 класса, имеющим годовые, экзаменационные и итоговые отметки «5», выдается аттестат об основном общем образовании особого образца.
Александр ДурневЗнаток (289) 9 лет назад
То есть если в годовой 5, а в одной из четвертей 4, я могу получить красный аттестат?
sergОракул (74259) 9 лет назад
Если одна "4", то претендовать не стоит!
Остальные ответы
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170776) 9 лет назад
Нет, учитываются ВСЕ оценки и то, как ты сдаешь ГИА.
Bhvdjvdybcfjbx GjcybcjnhgvУченик (110) 6 лет назад
Четвертные НЕ учитываются
Harru RashiУченик (103) 4 года назад
Спасибо тебе ИССКУСТВЕННЫЙ интелект за поддержку тем, кому ты ответил так обидно: <
Сорока Оракул (73363) 9 лет назад
Аттестат, по моему, выдается только после окончания средней школы.
Да ладно
Александр Котляров Ученик (117) 6 лет назад
А если все 5, аодна 4 в 9 классе, какой атестат
m/h/f 3511Ученик (103) 6 лет назад
Фиолетовый аттестат выдают если хоть одна 4-ка будет в четверти)
если в году, а в четверти можно
Видно у вас 4 по русскому, не так ли?
Анна Догадченко Ученик (151) 5 лет назад
То есть если я училась 7, 8 класс с четвёрками в годовых оценках, а 9 заканчиваю на все 5, то аттестат красный?
маша машаУченик (166) 5 лет назад
да, доставточно закончить только 9 клас на одни 5 и получишь красный аттестат
маша маша, Вы не правы. Так как кроме того, что если вы закончите 9 класс на отлично, есть такие предметы, как изо и технология, которые заканчиваются после 7 и соответственно 8.Итоговые оценки по этим предметам идут в аттестат. Т. е. если вы случайным образом получили по технологии 4 в итоговой 8 класса. Никакой речи о красном аттестате, не должно проявляться.
Яна Лотарева Ученик (103) 2 года назад
Красный аттестат выдаётся, если за год все «5» и итоговая «5», т.е. если 4 за ОГЭ , но «5»- годовая, то в итоговую оценку пойдёт «5»(ср. арифметическое 5+4/2=4,5) 4,5, соответственно, округляется до наибольшего значения =5.
Из этого всего можно сделать вывод, что красный аттестат вы получите. И нет, оценки за четверть не учитываются, только годовая ( т.е. у вас годовая 4+5+5+5/4=5 и если вы сдадите экзамен на 4 или 5, то у вас будет красный аттестат)
Отдельно про математику. Там считается среднее арифметическое трёх оценок, т.е. алгебра(годовая)+геометрия(годовая)+математика(экзамен)/3= итоговая оценка
Похожие вопросы