Top.Mail.Ru
Ответы

Занимаюсь сексом с мамой . это плохо? но мне очень нравится. это серьёзно я не обманываю

мне 18 лет
маме 34 года
отца нету живём всегда одни
красивая, фигурка есть, очень красивая
но когда обстановка нагнетается то мы сексом занимаемся
она говорит что если я хочу то могу ей вставить и посидеть или полежать
а я вставляю и изредка магу завести туда сюда
во влагалище
если заходит до спермы то она строго говорит чтоб вытаскивал
короче прям нравится
иногда в попу даёт
но мне нравится во влагалище
маленькое упругое, влажное, и мама е смотрит а просто расслабляется
так вот это правильно? и не каких последствий не будет? и как бы вы поступили? девушки нет

По дате
По Рейтингу
Знаток
6мес

Трахаться с родной мамой нельзя и неправильно,это извращение. Я думаю что это отлично понимаете и она,и ты.Однако же она активно привлекает тебя к инцесту потому что она одинока и не может долго без секса.Ты же понимая недопустимость ваших отношений не можешь да и не хочешь ей отказать.Она возбуждает тебя как женщина,а ещё сильнее именно то что она твоя мама.Наверняка вы пытались прекратить,но всякий раз между вами "возникало напряжение" и все заканчивалось очередным коитусом.Вы нарушили все правила морали,так смысл что-то менять расстраивая маму и мучая себя? Тебе стоило быть честным перед нею и самим собой.Перебраться в ее спальню и постоянно спать с ней в одной постели.Брать ее как женщину не иногда когда оба уже не выдерживаете,а каждую ночь и не по одному разу.Твоя мама полюбит тебя как мужчину и если даже сейчас позволяет секс с ней без презерватива,то потом позволит кончать в нее.Просто сама предохраняться станет.И вообще ты сможешь заниматься с ней этим постоянно,в любое время.Минусы в том что она не позволит тебе связаться с другими девушками , будет хотеть чтобы ты этим занимался постоянно только с ней одной.

Просветленный
9лет

Покаж маму хоть, и себя.

Гуру
9лет

Что сказать, Господу нужно таких уничтожать, даже с такими больными фантазиями.

Мастер
9лет

Так нельзя и ты аккуратнее с такой инфо в интернете, твою маму зва такое на 10 лет посадят, а тебя на 3, прекращай так делать и ищи девушку, мама твоя уже давно с катушек съехала и ты тоже, но если ты сейчас говоришь о своих больных фантазиях, то это не нормально, переключи внимание на других людей

Профи
9лет

ЗАРЕЗАТЬ БЫ ТЕБЯ