Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Крыму, можно купить конфеты Гарри Поттера берти ботс???

Исмаил Хайбуллаев Ученик (67), на голосовании 8 лет назад
Поспорил с друзьями что откопаю их в Крыму. Кто не в курсе что это за конфеты, оставлю ссылку на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=f0nc4JzZkRw
Голосование за лучший ответ
Юрий Коваль Мастер (2048) 8 лет назад
а если заказать доставку этих конфет в крым, это будет считаться читерством?)
Исмаил ХайбуллаевУченик (67) 8 лет назад
Нет, я поспорил то что достану их до Нового Года, то есть осталась 1 неделя, а если заказывать от куда-то это займет время.
Ева Романовская Мудрец (19701) 8 лет назад
Попробуй заказать через интернет. Насколько мне известно в магазинах их не продают. Поищи у продавцов в "вк". Если их не доставляют в Крым, попробуй заказать через Ростов, а там пусть перешлют. И еще... совсем забыла... Слава Украине!
Буду благодарен если вы, отправите ссылки продавцов.
Ева Романовская Мудрец (19701) Скинула бы, да только ищите сами. Попробуйте в поисковике "ответы. майл. ру", набрать название конфет. Выплывет 1000 таких же вопросов, еще и с городами.
Павел Романов Просветленный (25325) 8 лет назад
Производство США так что нигде))) товары из США в Крым не возят, можно конечно в нете поискать заказать, но это уже будет не покупка в Крыму, так что спор вы проиграли (
думаю, это будет зря потраченное время. Допустим сайт алиэкспресс, доставку в Крым ведь запретили???
Похожие вопросы