Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какого возраста девочке можно дарить цветы?

poompon Просветленный (41529), закрыт 16 лет назад
Собираюсь на День Рождения племянницы... Девочка уже взрослая... НО Спор в том, что я уверена что к подарку нужны цветы... Со мной не согласны... Вот отсюда и родился вопрос... собственно говоря.

Как считаете Вы?
Лучший ответ
zena-85 Оракул (60336) 16 лет назад
C раннего возроста, только более
светлые тона, она все же еще
девочка, поэтому лучше всего
розовые.
Остальные ответы
Вика Гуру (3983) 16 лет назад
С пеленок - приучайте к красивому.
Severnoesianie Мастер (1183) 16 лет назад
хех, мне, например, мои первые розы подарил крестный на день варенья - мне было 8 лет..)))
SUMMER Мастер (1584) 16 лет назад
цветы можно дарить в любом возрасте...
Арамис. Гуру (3353) 16 лет назад
Да хоть с младенчества :) Вроде принято, чтобы девушке дарил цветы мужчина.. . Но если ты их подаришь - думаю, вреда не будет :)
полина фейгина Просветленный (33937) 16 лет назад
...года сахару, потому что не может пить такую ужасную кислятину, и до смерти напугается устриц. К тому же девочки в нежном возрасте путают столовые приборы и кокетничают с официантами. Так что лучше ограничиться хот-догом, пакетиком.... подари ей много-много надувных шаров и к каждому привяжи записоску с каким-нибудь комплиментом, только не повторяйся, ну и конечно букет роз (только не красных!!!! лучше розовых - короче нежного какого-то цвета. красные дарят бабулям и теткам а не молодым девушкам
К @ Й Мыслитель (5313) 16 лет назад
с первого дня, ведь дети цветы жизни!
Luna Мастер (1263) 16 лет назад
Цветы для девушек - всегда приятный подарок независимо от возраста. Мне еще не встречались девушки, которые не любят цветов. Чем больше цветов, тем лучше! Я лично просто обажаю белые розы! Дарите, не прогадаете!
Юлия Дробязко Профи (683) 16 лет назад
Дарить цветы девушке надо с раннего детства, считай с пелёнок,... А к подарку цветы - это будет очень мило и приятно.. . так что дарите ей цветы
Oльга Оракул (62327) 16 лет назад
цветы можно дарить с первого дня рождения...
Похожие вопросы