Какая игра лучше Tera или Black Desert?
Играл на PwE сервере в Теру. Прокачал Инженера 65 ур. В Теру интересно играть уровня до 35-40. Затем уже квесты надоедают, на побочные вообще начинаешь забивать, только сюжетку проходишь. Хочется уже добить 65 ур и забить на игру. Больше всего опыта приносят данжи: Особняк и т. п. Там же можно добыть нормальное оружие и шмот. В связи с этим, если цель игры - пройти сюжет и не сосредотачиваться на ПВП, крафт в игре бесполезен. Крафт качают, чтобы сделать сет на 65 ур, когда закончатся данжи и больше негде будет добывать шмот. Но до того времени надо будет угробить на крафт много ресов и денег и скрафтить много бесполезных вещей ради уровня Подмастерье и т. д. В Black Desert поиграл пару вечеров и удалил. Там все персонажи бойцы восточных единоборств, даже маги. Не впечатлило. Тера еще понравилась тем, что на протяжении всей игры не придется убивать по 100+ одинаковых мобов за квест, чем страдает например ArchAge.
Шо там грин, шо там гринд, и оба эти гринды такие, что пошел я гриндить их мамашу.
Black Desert круче, но есть минус, месяц - два и уже надоела, все квесты не выполнишь
Мне по душе TERA, в плане прокачки она мне больше нравится! БДО тоже игра найс, но по мне тера все равно лучше, тут чисто на любителя, в целом как и эти 2 игры.
Блек десерт куда интереснее чем тера.