Как вызвать рвоту, если мама дома?
При росте 162см я вешу 50 кг и мне 16 лет, знаю что толстовата, но за последние 2 года я похудела на 35 кг, первые 10 кг я скинула честно на пп, потом наткнулась на паблик Типичная Анорексичка и тут понеслось, я узнала, что такое флу и бисак, начала сидеть на жестких диетах и вызывать рвоту, сейчас у меня нарушеная немного обменка, ломяться ногти и выпадают волосы, сильно болит живот и крошаться зубы, все это пока не очень заметно, но ситуация такая, я сейчас нажралась и хочу вызвать рвоту. Как это сделать безвучно и чтобы мама не узнала?
ДополненПффф это вопрос для людей опытных в этом деле
Три пальца в рот, три в ж€пу.
Если не поможет-быстро поменяй руки местами.
Идиотка ненормальная. больше лазий по пабликам. Дурку себе вызови, а не рвоту. Сколько организм требует столько и жри. Если хочешь похудеть - ешь диетическую еду, и займись спортом, жирное животное! Соблюдать режим сна. А худеть вызыванием "рвоты" это, маленько маразм. P.S анарексички - на голову не здоровы.
Ты типичная дура... Зачем так??? Ты скоро будешь анарексиком. Твой желудок не будет воспринемать еду... Дура...
зачем вызывать рвоту, ты готовишься на тот свет, займись спортом и начни питаться правильно, тогда ничего не будет выпадать, а то так скоро будешь лысая и без зубов
1. Отпишись от паблика и не заходи туда больше.
2. Расскажи все маме, пусть она поможет тебе попасть на прием к диетологу.
3. Диетолог тебе поможет разработать сбалансированный рацион на каждый день.
4. Следуя советам специалиста ты будешь красивой и здоровой.
В твоем возрасте самостоятельные эксперименты могут закончиться полной задницей (я не про толстые ягодицы).
Беззвучно никак не получится. Вообще, завязывай с этим. Это не шутки.
ДУРА ТЫ ДУРА, ТЕБЕ ЛЕТ ЕЩЁ МАЛО. ВЫРАСТЕШЬ ПОЖАЛЕЕШЬ. ДАЙ БОГ ВЫЙДЕШЬ В ЗАМУЖ А ВОТ С ТАКИМ ЗДОРОВЬЕМ КОГО РОДИШЬ С ТОГО И БУДЕШЬ ВОСПИТЫВАТЬ . БРОСАЙ ГЛУПОСТИ - ЛУЧШЕ СПОРТОМ ЗАЙМИСЬ И ЖРИ МЕНЬШЕ. И ПРОДУКТЫ НА БЛЕВОТИНУ ЗРЯ НЕ ПЕРЕВОДИ. А ТО УМНАЯ ТЫ МАТЬ КУПИЛА- ТЕБЯ ДУРЫНДУ ПОВКУСНЕЕ НАКОРМИЛА - А ТЫ В УНИТАЗ. В СТРАНЕ ПРОДУКТОВ НЕХВАТКА . ТЫ ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ТЫ ДЕНЕГ В УНИТАЗ НАБЛЕВАЛА. ОРГАНИЗМ ТО ТВОЙ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ ПОЛУЧАЕТ. МОЯ ДОЧЬ ТАК ДЕЛАЛА БЫ - УЗНАЛА ПРИБИЛА БЫ.
Оу.....надеюсь,ты прибила не своих детей,а себя.сразу видно,человек старый и явно довольно тупой.давить на жалость к матери,нехватке продуктов-это конечно ужасно....мне очень жаль вашу дочь.....
Позвони по телефону и вызови. Они на дом приезжают
два пальца в рот и пытайся её вывести. Хорошо помогает ( по крайней мере мне)
займись бодифлексом. Очень хорошая штука. Почитай в интернете что это такое подробнее. это такая дыхательная гимнастика которая способствует укреплению мышц и похудению. Причем она занимает 15 минут в день! делаешь утром на голодный желудок и после неё не ешь пол часа. И ешь что хочешь, не терзаешь себя лишними деетами! у меня мама на ней похудела на 10 кг за пол года. И я сейчас тоже ей занимаюсь.
Искрене хочу помочь тебе ибо знаю как это.
Набери в ютюбе бодифлекс и приступай к работе!
Поверь, вызывать рвоту, голодать не самое лучшее средство
https://vk.com/niksa_alferova вот моя страница вконтакте, если что пиши я тебе дополнительно все напишу.
Можно соду пищевую одну ложку развести со стаканом воды и выпить