Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как вызвать рвоту, если мама дома?

При росте 162см я вешу 50 кг и мне 16 лет, знаю что толстовата, но за последние 2 года я похудела на 35 кг, первые 10 кг я скинула честно на пп, потом наткнулась на паблик Типичная Анорексичка и тут понеслось, я узнала, что такое флу и бисак, начала сидеть на жестких диетах и вызывать рвоту, сейчас у меня нарушеная немного обменка, ломяться ногти и выпадают волосы, сильно болит живот и крошаться зубы, все это пока не очень заметно, но ситуация такая, я сейчас нажралась и хочу вызвать рвоту. Как это сделать безвучно и чтобы мама не узнала?

Дополнен

Пффф это вопрос для людей опытных в этом деле

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Три пальца в рот, три в ж€пу.
Если не поможет-быстро поменяй руки местами.

Профи
10лет

Идиотка ненормальная. больше лазий по пабликам. Дурку себе вызови, а не рвоту. Сколько организм требует столько и жри. Если хочешь похудеть - ешь диетическую еду, и займись спортом, жирное животное! Соблюдать режим сна. А худеть вызыванием "рвоты" это, маленько маразм. P.S анарексички - на голову не здоровы.

Ученик
10лет

Ты типичная дура... Зачем так??? Ты скоро будешь анарексиком. Твой желудок не будет воспринемать еду... Дура...

Ученик
10лет

зачем вызывать рвоту, ты готовишься на тот свет, займись спортом и начни питаться правильно, тогда ничего не будет выпадать, а то так скоро будешь лысая и без зубов

10лет

1. Отпишись от паблика и не заходи туда больше.
2. Расскажи все маме, пусть она поможет тебе попасть на прием к диетологу.
3. Диетолог тебе поможет разработать сбалансированный рацион на каждый день.
4. Следуя советам специалиста ты будешь красивой и здоровой.

В твоем возрасте самостоятельные эксперименты могут закончиться полной задницей (я не про толстые ягодицы).

Мастер
10лет

Беззвучно никак не получится. Вообще, завязывай с этим. Это не шутки.

Ученик
10лет

ДУРА ТЫ ДУРА, ТЕБЕ ЛЕТ ЕЩЁ МАЛО. ВЫРАСТЕШЬ ПОЖАЛЕЕШЬ. ДАЙ БОГ ВЫЙДЕШЬ В ЗАМУЖ А ВОТ С ТАКИМ ЗДОРОВЬЕМ КОГО РОДИШЬ С ТОГО И БУДЕШЬ ВОСПИТЫВАТЬ . БРОСАЙ ГЛУПОСТИ - ЛУЧШЕ СПОРТОМ ЗАЙМИСЬ И ЖРИ МЕНЬШЕ. И ПРОДУКТЫ НА БЛЕВОТИНУ ЗРЯ НЕ ПЕРЕВОДИ. А ТО УМНАЯ ТЫ МАТЬ КУПИЛА- ТЕБЯ ДУРЫНДУ ПОВКУСНЕЕ НАКОРМИЛА - А ТЫ В УНИТАЗ. В СТРАНЕ ПРОДУКТОВ НЕХВАТКА . ТЫ ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ТЫ ДЕНЕГ В УНИТАЗ НАБЛЕВАЛА. ОРГАНИЗМ ТО ТВОЙ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ ПОЛУЧАЕТ. МОЯ ДОЧЬ ТАК ДЕЛАЛА БЫ - УЗНАЛА ПРИБИЛА БЫ.

Ученик

Оу.....надеюсь,ты прибила не своих детей,а себя.сразу видно,человек старый и явно довольно тупой.давить на жалость к матери,нехватке продуктов-это конечно ужасно....мне очень жаль вашу дочь.....

Оракул
10лет

Позвони по телефону и вызови. Они на дом приезжают

Ученик
10лет

два пальца в рот и пытайся её вывести. Хорошо помогает ( по крайней мере мне)
займись бодифлексом. Очень хорошая штука. Почитай в интернете что это такое подробнее. это такая дыхательная гимнастика которая способствует укреплению мышц и похудению. Причем она занимает 15 минут в день! делаешь утром на голодный желудок и после неё не ешь пол часа. И ешь что хочешь, не терзаешь себя лишними деетами! у меня мама на ней похудела на 10 кг за пол года. И я сейчас тоже ей занимаюсь.
Искрене хочу помочь тебе ибо знаю как это.
Набери в ютюбе бодифлекс и приступай к работе!
Поверь, вызывать рвоту, голодать не самое лучшее средство
https://vk.com/niksa_alferova вот моя страница вконтакте, если что пиши я тебе дополнительно все напишу.

Ученик
9лет

Можно соду пищевую одну ложку развести со стаканом воды и выпить

Видео по теме