Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наука в 23 не поздно ли?

Aro Знаток (263), закрыт 10 месяцев назад
Здравствуйте мне 23, в школе я учился средне но не из за недостатка способностей, а потому что был музыкантом (панковал) и являлся одним из самых популярных парней в школе. Мне нравились науки (химия, физика) и вот уже около года хочется заняться наукой конкретно астрономией, не поздно ли начинать и смогу ли добиться успеха если заниматься серьёзно но в свободное время так как работа. Ничем особо не связан жены и детей нет.
Лучший ответ
Александр Целиков Гений (51138) 9 лет назад
Добиться успеха можно только в профессиональной науч. деятельности. Поэтому, для начала, устройтесь в какую-нибудь астрономическую лабораторию, чтобы быть поближе к оборудованию и ученым. Так гораздо быстрее освоитесь....
Остальные ответы
Лёха 111 Мудрец (17781) 9 лет назад
никогда не поздно делать первые шаги к своей цели) у тебя как минимум ещё 93 года впереди)
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615597) 9 лет назад
позновато, конечно, но в истории бывали разные случаи.
Вот великий математик А. Н. Колмогоров занялся математикой поле первого курса исторического факультета.
girassolПросветленный (49707) 9 лет назад
А со скольки вы в науке? Интересно
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615597) я даже не кандидат наук. так, ингда по работе статейки получаются - но как побочный эффект.
Похожие вопросы