Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Школьная дискотека что делать?

Никогда особо не умел танцевать, учусь в 9 классе последний год так сказать со своими одноклассниками и у нас через 2 дня ёлка и там остальные 9 пара 10 и 11 классы будут, так вот мне охото так сказать норм провести время потанцевать но увы я не умею ни танцевать да и стеснительный я очень =*) так что делать блин в интернете лазаю не нашёл видео где тебя реально научать хоть чему-то везде клоуны какие-то даже в комментарии к обучалкам их опускают типо ''я так даже дома танцевать не буду'' и т. д Так что же делать как быть как научиться хоть чему нибудь и побороть страх

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Для начала выучи тексты самых знаменитых песен "Руки вверх" и ори во всю, когда они заиграют. Ботан- прикидывался пьяным! Если пьешь- бахни перед дискотекой. В центре внимания сразу окажешься, а на дискотеке это главное! Я не являлся "крутым" в классе, был средненьким, но всегда был кульминацией. Потом, если будет медляк, пригласи самую красивую девочку, можно из 11 (если у неё парня нет). От комплексов заодно избавишься. :)
Если у тебя не класс Брейкденсеров, ты будешь топовым там. А если всё- таки есть какой- нибудь танцор, на которого всё будут смотреть, подожди, пока дотанцует (быстро устанет) и жги. На дискотеках нету понятия ХОРОШИЙ ТАНЦОР, поэтому даже не думай видео какие- нибудь смотреть, только выглядеть смешно будешь с ютубными колебаниями.

Ученик
5лет

Танцуй, если не хочешь стоять то пытайся идти к выходу :D если дверь охраняют, представь что ты наруто и убеги

Мастер
9лет

главное трясись под музон

Мастер
9лет

Танцуй так, как ты хочешь! Ты же знаешь хоть пару движений? Каждый может их накинуть) не стесняйся! В жизни нужно всё попробовать, а если так и будешь сидеть, то ни к чему хорошему не приведёт! Любой человек способен решать и делать то, что он пожелает (только законы не нарушай) жизнь дана на свободу

9лет

да не научат нигде.. если ты ботаном прожил школу.. ну уж извини.

Мы бухали черную смерть.. и лезли некоторые в окно на 2 этаж, зная людей.

Свой текст почитай- для тебя они клоуны
Может не стоит стремится туда где одни клоуны. Просто возьми и приди. и докажи что ты не клоун...