Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спасти консервацию от переизбытка уксуса?

Ольга Пранцкетис Мастер (1761), закрыт 8 лет назад
Консервировала печеные помидоры, перестаралась с уксусом, как мне кажется, в одной партии. Что можно сделать? Дайте совет. Заранее спасибо всем опытным хозяюшкам.
Лучший ответ
Базальт_2009 Мудрец (16568) 8 лет назад
Теперь уже никак. Не будете же вы вымачивать помидоры.

P.S. Отставить! Если в одной партии, то начинайте с другой. А бракованную перекладывайте в оставшийся маринад. Можно его немного развести водой и перекипятить. Тогда их действительно можно вымочить. Вспомнил так один раз огурцы реанимировали. Ну ане получится тогда уж чего уж...
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (261789) 8 лет назад
делайте на их основе соусы, типа кетчупа.
АК-47 Высший разум (170943) 8 лет назад
Любую уже приготовленную консервацию можно спасти только двумя способами, либо ее употребить, либо ее выбросить .Я бы советовал все же употребить, но не как закуску, если уксус так напрягает, а как ингредиент в процессах тушения, приготовления cоусов, риса с овощами, борщей и других первых и вторых блюд
Лариса Искусственный Интеллект (155079) 8 лет назад
добавить сахар и раст масло не в банку а при употреблении
в суп можно
соус делать
Loser Искусственный Интеллект (187384) 8 лет назад
попробуйте положить их в сильный рассол на неделю в прохладном месте
Похожие вопросы