Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти из стаи Bozak"а (Dying Light)

Иван Демиденко Знаток (340), закрыт 8 лет назад
Значит так! Я скачал еще месяц назад игру Dying Light с дополнением Bozak Horde! Сюжетную линию до конца не прошел, и решил попробовать пройти испытание. Мне надоело, я вышел, с этим появилась проблема! Я не могу докончить сюжет! мне пишет, типо вернись в стаю, а вот сюжетной линии как и не бывало, а проходить эту стаю я не собираюсь! У меня горит!
как выйти из стаи бозака????
Лучший ответ
Юрий Саморев Профи (551) 9 лет назад
Играть в кампанию - Дополнительно - Вернуться в главную кампанию. Инвентарь в сумке.
Виталий СтребулинУченик (111) 8 лет назад
Спасибо!
ulya_yolkinaЗнаток (292) 8 лет назад
спасибо, дружище!! реально помог коммент.
Иннокентий ДудниковЗнаток (357) 8 лет назад
дай бог тебе здоровья, добрый человек!
Пабло1972Знаток (438) 8 лет назад
С какой стати это лучший ответ? Толку-то от того, что мы вернёмся в основную кампанию? В основной компании всё равно стоит цель пройти испытание этого сраного Бозака.
Пабло1972, решение я нашол нажимает инвентарь и балет залание и выбираем задание последние и перезаход в компанию и все решено
=ZGV=Мастер (1190) 7 лет назад
Ты даун? Все Это Знают! КАК ВЫЙТИ ВСЕРАВНО ГОВОРИТ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТОМ! МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЭТО !!!
Самый тупой ответ
Андрей ИстрановЗнаток (342) 7 лет назад
Спасибо!
Афоня ЖилкинУченик (211) 7 лет назад
чувак ты ваще крос у меня такаеже проблема была и я не могу решить ё но попробывал как ты все и сразу)) спс
АйзенгримПрофи (623) 7 лет назад
спасибо добрый человек :)
Hilome RadneckУченик (140) 4 года назад
чел ты лучший живи 100000000 лет всего тебе наилучшего
Артем АвтаевУченик (224) 4 года назад
а если я вышл в кампанию а потом опять я у стадии базак
Остальные ответы
Максим Салихзянов Ученик (236) 9 лет назад
Как сделать так чтобы при запуске игры я появлялся в городе а ни у Бозака. Я зае"ался уже!!!!
Иван ДемиденкоЗнаток (340) 9 лет назад
когда выходишь в мапу вверху есть вкладка, не помню как называется ( вроде задания) я там поставил метку на сюжетные задания, и все
я спавнюсь как раньше в городе, мне не пишет "вернитесь в лифт бозака и тд
иван шошневЗнаток (406) 5 лет назад
Слева от ливта есть дверь прикинь
STINGER .Гуру (4670) 4 года назад
Задание поменяй.
STINGER ., На какое задание можно поменять скажи пожалуйста
Воняпух 040414Ученик (110) 3 года назад
я когда проходил сам ахуевал, хотел игру уже удалить
Наталья Алипова Ученик (111) 9 лет назад
нажми esc выйти из бозака а там перед лифтом назад повернись и иди в дверь
шикун Ученик (197) 9 лет назад
ой спасибо я думал надо будет всё заново игру проходить =)
ххххххххх хххххххх Ученик (168) 8 лет назад
Короче ребят блин ) там перед тем как зайти в лифт, будет дверь с лева и все вы покините его =)
Ага серавно написано в лифт зайти! Нужно проходить ёбанный бозак обьязательно
=ZGV=, блин дружище как покинуть этл место
Dr.Hacker Профи (746) 8 лет назад
Выход оказался прост. Заходим в папку с игрой, далее папка GAME, оттуда удаляем папку DLC именно "Стадион" (у меня она называлась DLC 16) Названия находятся в (D:\Games\Dying Light\GameData\DLC ...\Data). Я её переместил в другое место. И все, заходим в игру, сохранения, дополнительно, вернуться в главную компанию. Забираем оружие из хранилища и играем дальше. Квест больше не весит со стаей.
Никита Розенков Знаток (316) 8 лет назад
Легче лёгкого. Слева в углу дверь. Удерживаешь кнопку а (у меня) и всё.
Гриша Тюрин Ученик (193) 8 лет назад
А у меня вешички пропали ((((
Жанна КрасноваУченик (205) 6 лет назад
у меня всё получилась но астаётся задание базака
Тюменцева Ксения Профи (802) 8 лет назад
просто надо зайти в задания и потом выбрать сюжетное задание которое ты проходишь а потом чтобы выйти из стаи бозака просто выйди в дверь на локацию трущобы/старый город
ЭТО МНОГО КТО СПРАШИВАЕТ ПРОСТО НАДО ПОМЕНЯТЬ ЗАДАНИЕ

Удачи!
лёня булаховУченик (123) 5 лет назад
Нифига задание не меняется, все задания перепробовал, пишет невозможно поменять
Юра Князев Знаток (333) 7 лет назад
нужно в инвентаре зайти в задания и выбрать сюжетную задалку
Elena Voevodina Ученик (114) 4 года назад
я вообще хочу удалить задание бозака иза него я не могу менять уровень сложности и менять уровень мне достало бозак как удалить эту фигню
Neykin ._.Ученик (141) 3 года назад
вам ещё надо помочь что бы убрать это задание и переключится на сюжетку?
Neykin ._., да..
Neykin ._. Ученик (141) 3 года назад
а что делать если не получается покинуть я возращаюсь в компанию но задание о Базаке остаётся .
Михаил Ефименко Ученик (137) 3 года назад
У меня пи*дец, я решил просто сыграть в dying light на консоли, но когда я выхожу в меню, а потом захожу в сохранение я появляюсь в стае бозака. Причём весь прогресс сохраняется поэтому это не откат а игра мне всё время выдаёт стаю бозака. что делать?
Похожие вопросы