Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое халява?

Астрознахарь Высший разум (184774), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Халява. Бесплатно. Ивр. халав - молоко.
"Неимущим евреям раздают х а л я в - кринки с молоком и халы, чтоб было чем
встретить субботу. " (Акунин)
Шара- бесплатно. Ивр. шеар, шеарим- остатки. То, что остается у
продавца, непригодное для продажи, и он оставляет это на прилавке для бедных.
Согласно еврейской традиции на поле необходимо оставлять несжатую полоску ???-
шеар - остаток, чтобы бедные могли собирать колосья.
Дополнен 8 лет назад
Кстати дополню наблюдениями от себя. Транзит Урна по овну желает изучение астрологии в виде халявных знаний весьма популярным, так как Овен логически означавет год Кота, а ради него, как все понимают, кот замяукает кого хочешь... и нафиг самому мышей ловить, когда у порога всегда есть в наличии блюдечко с молоком?... а порой и сливочки от астрологов подвернутся... а то и сметанка...)))
Дополнен 8 лет назад
Ну и долго такое будет продолжаться? Транзит урана по знаку обычно длится около семи лет. Потом переход его в Телец резко (согласно астропсихологическим канонам) изменит отношение к Ураническим проявлениям. смотрим канон:
Уран в Тельце
Новые идеи в отношении использования денег и других вспомогательных средств. Неожиданный доход благодаря применению новых методов, спекуляции на бирже и с закладными.
Подвергают сомнению ценности старого времени. Стремление к реформам в экономике. Требование гуманных принципов, любовь к практическим действиям, большая решительность и несокрушимость в своих планах. Стремление к свободе и творческому самовыражению затруднено силами тяготения к материальным вещам. Трудности могут возникнуть также из-за того, что они хотят слишком быстро изменить материальные условия. Неожиданная смена материального благосостояния - могут найти клад, а могут и потерять целое состояние. Их тесные связи с домом и семьей тоже могут смазать индивидуальные возможности выражения.
Часто духовные интересы трудно сочетать с традиционными экономическими и государственными организациями, олицетворяющими материальные основы господствующего строя. Могут быть необыкновенные таланты в изобразительном искусстве и музыке (в музыке - игра на электроинструментах, возможно, с использованием компьютерной техники). Часто интерес к ЭВМ и ее внедрению в администрировании, бухгалтерии и других делах.
Люди станут очень восприимчивы к новым идеям в области частного предпринимательства и в делах, относящихся к практике. Они начнут ставить научные идеи ей на службу, внося в каждодневную жизнь больше комфорта.
Дополнен 8 лет назад
Продолжу...
Многие современные удобства в Вашем доме будут усовершенствованы и выйдут на широкий рынок благодаря людям с акцентированным ураном
Люди станут также довольно сексуальными, романтичными и не будут затруднятся в выражении романтических чувств. Они выступят против репрессий вообще и в сексуальной сфере в частности, Сексуальная революция укоренится в быту обычных людей. Цитировать Фрейда станет весьма популярно.
Дополнен 8 лет назад
Так вот вопрос: стоит ли поощрять халяву и насколько... какая полоска несжатого хлеба стоит оставлять неимущим страждущим? Сколько молока в кринке должно быть, что бы коты не зажрались и не перестали сами ловить мышей?...
Возможно вопрос и риторический... но насколько?
Лучший ответ
Аглая Касторская Профи (869) 8 лет назад
Готова скинуться астрологам мейла на сметану, давайте реквизиты...
Остальные ответы
Котенок Мыслитель (6361) 8 лет назад
это искусс - заглотил наживку -не прошел испытание и будешь наказан, вот это для меня халява! )))
КотенокМыслитель (6361) 8 лет назад
ой, у меня сейчас как раз Урна по Овну гуляет.... ну воооттт, и я значит на халяву падкая.... хнык хнык, не охото наказания то....

да, между прочим, Вы правы! в плане знаний халявы хочется.... нарабатывать, начитывать не достаточно, потому что нет в наличии всех трудов/источников, вот и рыскаем по просторам инета в поисках ответов. по логике за халяву нужно тогда дарить халяву, раз взял - будь добр отдай. надо самой помогать и делиться - закон сохранений энергий!
***Despero*** Искусственный Интеллект (265120) не поверите, он у ВЕХ по овну гуляет)) и будет ещё года 3 гулять
В мечтах о Поклонской Мудрец (15654) 8 лет назад
Шалом алейхем! Как ваше зай гезунд? Как себя чувствует тётя Сара, и этот альер какер, Шлома? :)
Василиса Иванова Мыслитель (5275) 8 лет назад
Уменьшение количества молока, сметанки и сливок не решит вопрос ...человек ко всему приспосабливается, не будет "молока" -попьёт "водички" ...:) В первую очередь ваше ="молоко, сметанка и сливки" должны быть высокого качества и подаваться под вкусным соусом (утрирую), но вы поймёте. Всё люди разные и всё индивидуально, кто-то предпочтёт литр молока, только потому что оно халявное или дешёвое, а кто-то будет ждать те 100 мл, но качественные, проверенные ...и естественно не на халяву.
Мария mmmax2008@mail.ru Мыслитель (9452) 8 лет назад
Странно рассуждение о халяве на проекте бесплатных ответов по разным областям человеческих знаний.
Если бы на ваш сайт писали бы люди с просьбой бесплатно оказать им астрологические услуги, это было бы странно.
А здесь? Всё подчинено Золотом Тельцу, и любой проект "подминается" под свои коммерческие цели. И делается это в каждом втором-первом ответе лидеров рубрики. Включая и автора.
Действительно некоторым участникам хочется присоединиться к Валерии Эллер, скинуться астрологам на пропитание, чтобы они здесь не жаловались в каждом ответе, как трудно, как много времени, как много ...того и этого! надо потратить на этих невозможных участников Бесплатно.
Не ходите на проект, господа коммерсанты от астрологии, и сэкономите и время, и силы. и ...не надо писать статью про халяву
Лина Елге Мудрец (10443) 8 лет назад
Издавна мера дармовщинки была 10 процентов от дохода. Но в астрологии, это совсем другое, тут если заниматься серьезно уходит много такого ресурса как время, а его ничем не восполнить.
3DpAcbTe Знаток (261) 8 лет назад
Пойду искать где там уран у меня: -) :-) :-) :-) пора может бизнес начинать: -) :-) :-) :-) и автор покупать: -) :-) :-) :-)
Tango d'Amour Мудрец (14330) 8 лет назад
Философствование на Астрознахаря напало)))))))))))) Бывает)
А молочка Вам таки жалко, да?)
АстрознахарьВысший разум (184774) 8 лет назад
жалко у пчелки в жопке... о чем я и намекаю, когда говорю про транзит Урана в Тельце...
***Despero*** Искусственный Интеллект (265120) 8 лет назад
ну ещё 2-3 года покормите котиков бесплатно, зато следующие 7 лет, у вас каждое слово обернётся деньгой.
артур варданян Ученик (244) 8 лет назад
Халява-это множество нужных и бесплатных вещей.
ed podgornij Оракул (54339) 8 лет назад
Халява - подарок судьбы ?
Татьяна Просветленный (20323) 8 лет назад
да не оскудеет рука дающего... каждый сам решает как ему жить и двигаться... но я лично люблю больше отдавать по жизни, чем брать... меня не приводит в бешенство халява, так как по жизни мне это чуждо, а если получается кому помочь, то рада, хотя на шее у меня ни кто не сидит, так как всегда чувствую где нужно помочь, а когда и мимо пройти...
Апаш Просветленный (35440) 8 лет назад
Халява, это то за что Потом придется заплатить )))
халява - это для нищих духом...
Апаш Просветленный (35440) Я прочитал одно из объяснений (этимологии) слова Халява. Рыбка в китайском море Хау-Ляо. Подъедающая за крупными, и ядовитая для них ))) Правда, или не правда, не знаю. Но красиво ))) Коты и собаки, это "падальщики". Они Охотники, но в природе приспособления всё же предпочитают не драться, а кушать мертвячину. (своего кормил как себя, а он падла, время от времени на помойку бегал гавно жрать ))) ) В дикой природе это просто Везде. "Нищие духом". Затерявшиеся в горах альпинисты жрали умерших товарищей. Халява? По своему - Да! Можно осуждать? Для меня точно Нет. Они были нищие Духом? Вот уж точно нет. Да и кто это не попробовав знает? Один Бог )))
Луиза Шах Ученик (155) 8 лет назад
Вчера из вопросов Исланды Аненнковой удалили все ответы Тропинина Сергея (Астрознахарь), где он ругается матом, пулично оскорбляет женщину, публично оскорбляет модераторов проекта а самого Тропинина С., несмотря на многочисленные жалобы, даже временно не заблокировали! А заблокировали того, кто на него жалуется!!!! Ведь Астрознахарь публично, не раз, на виду у всех пользователей нарушил сразу несколько пунктов Пользовательского Соглашения и Правил проекта! Не слушайте «Астрознахаря»!!! -Не верите мне- наберите в «Ответах»: АСТРОЗНАХАРЬ» - сами убедитесь.
Цитаты: А здесь есть нормальные астрологии или только такие как астрознахарь (тряпло...)
Астрознахарь это самый настоящий мошенник и трепло на этом проекте, не верьте этому проходимцу он вас обманет
Астрознахарь вас тоже обманул или вы все ему верите этому балоболу?
512 жалоб на Астрознахаря на проекте, но его не удаляют, удаляют тех, кто смеет на него жаловаться! Не принимайте за истину ответы Астрознахаря. Он оскорбляет женщин, ругается на проекте матом, рекламирует гомеопатию, травит невпопад анекдоты, он просто зарабатывает «грязные» баллы и деньги. Если не верите- пройдитесь по его пока ещё не удалённым ответам и наберите его имя в поисковике- НАЙДЁТЕ 512 ЖАЛОБ !!!Вот лишь малая часть:
1. Астрознахарь Высший разум"...А кто тут женщина? Тьі что ли?" Тьі бот. Троль и моральньій и физический калека.
2. Астрознахарь Высший разум (170133) 3 дня назад: Да насрать мне на очки и вместе с твоим проэктом... НАСТРАТЬ!!! на тебя, вместе с тобой и всей этой продажной модерацией!!! 
идиотка прыщавая... -ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ И МОДЕРАТОРОВ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ САЙТА
3. Астрознахарь Высший разум (170138) "без гомеопатии детей будет трудно завести...
4. Вопрос (В РАЗДЕЛЕ «ГОРОСКОПЫ») лога» рекламирует гомеопатию. Очень бессовестный, нечестный человек, ничем не гнушается. Хочет только славы и «халявных» денег. ку монтана 200С пропить вам точно рекомендую... дл.. лечите только гомеопатией. -РЕКЛАМА ГОМЕОПАТИИ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ САЙТА 5.!!!серьезно заболел домашний любимец 
Ответ: Астрознахарь Высший разум (170133) 1 неделю назад
Официальная медицина не поможет... Ищите гомеопата- ветеренара (!!!!) или прогуглите "Ветеренарная гомеопатия"
Этот троль, больная женщина окрысилась на меня из-за того, что я фактически процитировал цитату Серафима Саровского о том, что болезни даются нам за грехи наши, вот она и съехала сума -посмотрите в ее Моем мире, сколько она отпостила отрыжек своей дибильной "мести"...
https://otvet.mail.ru/question/192916407
Исланда Анненкова Мастер (1434) 1 неделю назад
Мне на этом проекте не жить, а вы живёте этим проектом и набираете очки. Поэтому задумайтесь- НАДО ВАМ ЭТО??? ЕЩЁ ОДИН ВЫПАД НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ В МОЮ СТОРОНУ- ПОКОЯ ВАМ НЕ ВИДАТЬ, бессовестный. ОБЕЩАЮ! Время 14.45.

https://otvet.mail.ru/question/193255723

https://otvet.mail.ru/question/192916407

https://otvet.mail.ru/profile/id227249495/answers/all/
Тех кто на него жалуется- «астрознахарь» называет тролями. Одна из жалоб на "астрознахаря": "Троль не троль, а пишет чистую правду. Астрознахать целиком живёт проектом, кормится, и действительно "в каждой бочке затычка". А владеет только какой-то "своей доморощенной астрологией" и только в медицинском ракурсе. Поэтому все вопросы по карьере, семье, финансам и прочие, сворачиваются к диете, как в анекдоте "это вы съели что-нибудь". Ну а поведение с коллегами и спрашивающими вообще вне какой-либо этики".
Имя ФамилияПрофи (619) 8 лет назад
Гомеопатия самое лучшее из лечения лекарствами.
Похожие вопросы