Grand Theft Auto San Andreas Как сделать чтобы в игре играла своя музыка?
Установил GTA SA, послушал стандартную музыку из радио и надоело, решил свою кинуть (раньше так уже делал), но почему то она не играет, болтовня и всё. Кидал ярлыки музыки, кидал копии, сканировал, делал последовательно, случайно, радио не чего не помогает. Кога я сканировал у меня раньше показывались размеры (я так понимаю сколько сканировал), а сейчас не делает. Помогите решить проблему)))
ДополненВот скриншоты что я уже всё это сделал, но после сканирование он просто закрывается, а по радио одна болтовня.
У меня кстати, такая же шняга была: вместо привычных МР3 файлов сплошная реклама, да болтовня. Как это исправить, спрашивается?
Кого ты там сканировал, их надо в папку просто закинуть в Gta Sa user на диске С которая и все
Итак, Вашему вниманию предоставляется подробная инструкция с картинками по добавлению своей музыки в игру GTA San Andreas.
Первое, что нам потребуется, это, непосредственно, сама музыка. Находите на компьютере понравившиеся композиции. Если вы хотите добавить много песен, которые занимают немало места, то можно сделать ярлыки на музыкальные и файлы и дальнейшие действия проводить уже с ними.
Далее, заходите в папку "Мои документы" в ней находите в папку "GTA San Andreas User Files" и в ней открываете папку "User Tracks". Обратите внимание, что папки появляются только после того, как Вы зашли в игру, лучше даже сохраниться в игре один раз. Если вы только что установили игру, то папки GTA San Andreas User Files в Моих документах не будет!
В папку "User Tracks" вы помещаете (копируете) музыкальные композиции, которые хотите слышать по радио в игре, либо ярлыки на эти композиции.
На следующем этапе Вы запускате игру. В меню находите пункт "Опции"
Затем выбираете пункт "Настройка аудио"
Перед вами откроется меню настройки звука. Вверху есть два регулятора громкости. Один для громкости радио, другой для громкости эффектов игры: выстрелы, мотор автомобилей, звуки торможения, звуки столкновений и т. д. В самом низу есть список радиостанций. Самая последняя радиостанция справа и есть та радиостанция, музыку которой мы сейчас заменяем. В моей версии игры с не самым качественным переводом она носит название "Слежение игрока".
Теперь заходим в пункт меню "Опции пользователя"
Здесь нам предстоит выполнить последний шаг. Нажимаем "Сканирование песен" и ждем окончание процесса. Это может занять некоторое время, которое зависит от количества песен. Для написания статья с добавлял всего два mp3-файла и процесс продлился все несколько секунд.
После успешного сканирования в правом нижнем углу экрана появится надпись "песни игрока просканированы успешно".
Всё, можно запускать игру, садиться в автомобиль и настраивать приемник несколькими нажатиями кнопки переключения радиостанций (по умолчанию кнопка "R") на радио "слежение игрока" и наслаждаться любимой музыкой.
В папку "User Tracks" которая находится в папке сохранеий игры
C:\Documents and Settings\!!!\Мои документы\GTA San Andreas User Files\User Tracks
скопировать песни в mp3 или ярлыки на них. А в игре включить радио на котором проигрывается пользовательские треки (там ещё переодически какие-то фразы иговорят, но это отключается в настройках)
в документах-юзер файлы или трек не помню-туда закинь и радио настраивай на свою тоже