Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Неубиваемый насморк без кашля хронически уже пол года, посоветуйте чем без особого труда его вывести?

По дате
По рейтингу
10лет

Если это аллергия, лучше идти к врачу. Можно полоскать нос отваром зверобоя. Но аллергия такая штука, что придется все время полоскаться. Бывают случаи, когда насморк не проходит из искривления носовой перегородки. Так, что не обходите стороной врача.

Просветленный
10лет

Хо! Всё до банальности просто. Открой горячий кран. Пусти струю настолько горячую, чтобы еле терпеть можно было. ТОЛЬКО НЕ СОЖГИ КОЖУ РУК!!!! И под такой струёй докрасна распарь кисти рук. В ходе распарки время от времени набирай воду в сложенные ковшиком ладони, и поливай на лицо, на крылья носа, проводи горячими ладонями по лицу. Парь руки минут 10. Потом повторяй такую распарку в течение дня через каждые часа 3. Весь насморк как рукой снимет. Если до вечера не пройдёт, на следующий день продолжай. Только не пей и не ешь ничего холодного, не попади под сквозняк. А если идёшь на улицу, то одевайся тепло, чтобы не замёрзнуть. И не выходи на улицу с распаренными руками. Дождись хотя бы чтобы кожа пришла в норму, и не казалась распаренной. Этому методу снятия насморка научила меня покойная ныне бабушка. И я уже лет 15 даже не знаю что такое насморк. Чуть почуствую, что нос заложило - сразу распариваю руки.

Просветленный
10лет

Сменил питание и образ жизни. И ты удивишься как всё само проходит. Все капли - лишнее.

Высший разум
10лет

а причина то в чём ?..может аллергия ?

Ученик
10лет

Нет точно не аллергия

Видео по теме