Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реклама Skittles. Skittles - трянка. Для чего создали такую отвратительную рекламу?

Аlex XXX Профи (581), закрыт 9 лет назад
Ведь она совсем не привлекает, а раздражает. Вызывает отвращение, чувство мерзости сразу возникает.
А как же принципы разработки рекламы?
Дополнен 9 лет назад
Для тех кто забыл, или не видел.

https://www.youtube.com/watch?v=5VgIHLPwwBA
Лучший ответ
Rozenberg Информация для лиц 18+ Мудрец (12845) 9 лет назад
Это хитрый шаг... Они создали этот раздражительный ролик, для того чтобы его обсуждали, не важно с положительной стороны или с отрицательной.

Я, знаю, что ты сейчас можешь подумать: мол, как так? - какая им польза от этого, этот продукт наоборот не будут покупать, потому, что - эта реклама - просто бесит, вымораживает... Ты ошибаешься... -Бесит то она бесит, но эту рекламу вы распространяете бесплатно, путем обсуждения этого ролика... Ты даже потратил деньги, для того чтобы этот вопрос поднялся в "топе"...

Вспомни рекламу про МАМБУ... как все ходили и говорили: Катя хочет мамбу и Сережа тоже хочет мамбу... А, кукушка имитирующая запор, помнишь? которая не может выйти из за своего домика...
Остальные ответы
Михаил Кузнецов Оракул (85536) 9 лет назад
Какой зритель - такая и реклама.
ing006ing inging Гуру (2629) 9 лет назад
офигеть меня так раздражает эта реклама что я переключаю тв
fghh ghghУченик (155) 9 лет назад
меня тоже очень сильно бесит она
**Дочь Вождя** Искусственный Интеллект (167041) 9 лет назад
Посмотрела))
реклама-ужс!!))
и сама идея... и те, кто в ней снят))
появляются ассоциации, что если съешь эту гадость, то станешь таким же, как и те, кто в этой рекламе))
Источник: ))во как!!
Александр Мудрец (18871) 9 лет назад
одна из моих любимых реклам))) милая и непосредственная)) про себя всегда добавляю)) это не ветрянка - это неразборчивая половая жизнь))))))))))
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (259220) 9 лет назад
непрофессионалы делали... правда - мерзость...
Артем Моторин Ученик (208) 9 лет назад
Ну это типа пропаганда, тип прыщи велезли и их другой чел съел и у него тоже прыщи, ну тип спида
Алина Чапаевская Знаток (254) 9 лет назад
Я сразу выключаю телик когда вижу эту рекламу!!
Yui Ученик (80) 9 лет назад
А зря. Там хоть запятые ставить умеют, в отличие от тебя
00100anzhela00100 brfbrb Ученик (138) 9 лет назад
Ужасные актёры (не красивые) и отвратительная реклама. То же самое что съесть чужоё прыщ. ФУУУ
Петр Знаток (335) 9 лет назад
Дауны, кто создал)
Табиб Искусственный Интеллект (212683) 9 лет назад
Так в рекламе ГЛАВНОЕ-не чтобы она понравилась, а чтобы ЗАПОМНИЛАСЬ!!!
Константин Артемьев Профи (536) 9 лет назад
Это америка. что только там не придумают.
Dama is rayУченик (205) 9 лет назад
Хм, это не американцы)
olga chekalina Мудрец (11385) 9 лет назад
Чтоб меньше эту хрень ели. но с жирафом прикольней было. но с намеком.
Максим Поджигатель Оракул (59356) 9 лет назад
Да ладно все таки они отклонили такие сценарии - как скитлс герпес, скитлс меланома и скитлс кандидоз. А также скитлспонос на который уже был сделан ролик но все посчитали его не корректным. Хотя я говорил им скитлс понос это верняк !!!
... Профи (626) 9 лет назад
Помойму милая реклама)
Максим Хомутинников Оракул (65121) 9 лет назад
Она создана просто потому что создана. Смешная профессиональная реклама. Прыщики у подростоков. И гавно из пакетиков, которые они лопают. Совмещено в один пакет. Талантливо.
Сергей ИльичПросветленный (21824) 9 лет назад
Эх, Хомутинников! Зря ты пошёл в курьеры! Ты похоронил в себе и дизайнера, и политика. Лучше тебя, курьера, в этих вопросах понимают только таксисты.
Похожие вопросы