Rozenberg Информация для лиц 18+
Мудрец
(12845)
9 лет назад
Это хитрый шаг... Они создали этот раздражительный ролик, для того чтобы его обсуждали, не важно с положительной стороны или с отрицательной.
Я, знаю, что ты сейчас можешь подумать: мол, как так? - какая им польза от этого, этот продукт наоборот не будут покупать, потому, что - эта реклама - просто бесит, вымораживает... Ты ошибаешься... -Бесит то она бесит, но эту рекламу вы распространяете бесплатно, путем обсуждения этого ролика... Ты даже потратил деньги, для того чтобы этот вопрос поднялся в "топе"...
Вспомни рекламу про МАМБУ... как все ходили и говорили: Катя хочет мамбу и Сережа тоже хочет мамбу... А, кукушка имитирующая запор, помнишь? которая не может выйти из за своего домика...
Александр
Мудрец
(18871)
9 лет назад
одна из моих любимых реклам))) милая и непосредственная)) про себя всегда добавляю)) это не ветрянка - это неразборчивая половая жизнь))))))))))
Максим Поджигатель
Оракул
(59356)
9 лет назад
Да ладно все таки они отклонили такие сценарии - как скитлс герпес, скитлс меланома и скитлс кандидоз. А также скитлспонос на который уже был сделан ролик но все посчитали его не корректным. Хотя я говорил им скитлс понос это верняк !!!
Максим Хомутинников
Оракул
(65121)
9 лет назад
Она создана просто потому что создана. Смешная профессиональная реклама. Прыщики у подростоков. И гавно из пакетиков, которые они лопают. Совмещено в один пакет. Талантливо.
Сергей ИльичПросветленный (21824)
9 лет назад
Эх, Хомутинников! Зря ты пошёл в курьеры! Ты похоронил в себе и дизайнера, и политика. Лучше тебя, курьера, в этих вопросах понимают только таксисты.
А как же принципы разработки рекламы?