Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите пожалуйста рецепт теста для чебуреков

Тома Профи (533), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Светлая Искусственный Интеллект (384361) 8 лет назад
Как пельменное+ немного растительного масла в тесто, но я ещё водку добавляю
Паровар СамоваровУченик (98) 8 лет назад
не будет пузырчатым такое
Паровар Самоваров Ученик (98) кефир нужен для пузырей и хрустяшек
ЕБАНЬКО Ученик (232) 8 лет назад
Берём сначал укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, стакан воды и член туды, охапку дров и чебурек готов))))))))) 0
Елена НовиковаУченик (220) 8 лет назад
Ты, Семен Милютин, конечно полный мудак, и даже сказочный
долбоёбъ, если судить по этому и двум другим твоим "мудрым"
ответам, но получилось смешно...
Ольга Балабаева Оракул (54809) 8 лет назад
4 ст. муки
1 яйцо
1 ст. воды
3 ст. л. водки
2 ст. л. растительного масла
соль

Дополнительно:
1 л. кукурузного или подсолнечного масла для выпекания
Сначала вскипятите воду с солью и маслом. Выключите огонь и прямо в кипяток добавьте половину нормы муки, размешайте, чтобы не было комков. Затем добавьте яйцо и водку, снова перемешайте. Теперь можно ввести всю оставшуюся муку и вымесить тесто. Если тесто будет прилипать к рукам, добавьте немного муки.
Готовое тесто скатайте в шар, уберите в мешок и оставьте на 30 — 40 мин. Пока тесто отдыхает, клейковина немного набухнет и сделает его более эластичным. Затем тесто вторично вымешиваем.
Александр Профи (742) 8 лет назад
Кефир – стакан
Яйцо – 1 шт
Соль – сколько хотите
Мука – на глаз

http://prokefir.ru/bluda-iz-kefira/chebureki-na-kefire
Татьяна Гуру (2825) 8 лет назад
Возьмите нужное количество муки, соль и замесите на кипятке. Получатся хрустящими.
Похожие вопросы