Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли мальчика одевать как девочку?

Моему сыну Андрею 13 лет. Он очень похож на девочку. И я подумала и решила, чтобы его и не одевать как девочку. Он встретил это с большой радостью.
Был очень рад когда стал носить юбки и платья. Но девичью одежду покупать ему я не стала. Она ему самому не нравилась, а больше тяготеет ко всему женскому. Я стала давать свои платья и юбки, которые мне не нужны. Дело в том, что мой сын любил примерять мои платья когда ему ещё было лет 9. Но тогда они были ему большие. А теперь более-менее по размеру. и еще я стала покупать понравившиеся ему-ей женские платья.
Недавно я своему сыну купила женский парик, чтобы уже наверняка он был девушкой. Парик выбрал сам и дома теперь в нем ходит.
Имя тоже я своему сыну поменяла. Назвала Мариной. Теперь Марина уже ведет себя как девушка. научилась перед зеркалом делать себе красивые прически. Дома ходит исключительно в юбках и платьях.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

В психушке день открытых дверей? Надолго Вас в мир выпустили?

Ученик
9лет

бред какой-то

Ученик
9лет

Я честно не одобряю такой стиль поведения мальчика, но ему видимо это нравиться, так пусть.. мы свободные люди.. каждый имеет право делать то что его душе угодно.. конечно не перступая закон..

Оракул
9лет

Мне красненькое нравится!)

Мыслитель
9лет

Борю Моисеева тоже так одевали!